Джер, (апельсинки не спасут) Она поцеловала его -ЧТО? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ахах,но бааан т.т) он обнял ее и прижал к себе. Девушка развернулась и убежала(мда...истерика) |
Джер, (ахах...блин...ё маё...Ладно, а жаль :D. У мен девушка извращенка) -И всё? -Погодиии |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ок. .закулисная суена,все в наших "светлых" головушках парень лишь усмехнулсяи . .. додумывай сама,не пишем) девушка почувствовала его руки на плечах и притихла |
Джер, (да поняло я Т.Т) -Блин, ладно ты не хочешь...ну и пофигу Он обнял её сзади -куда ты уезжаешь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я в обще-то имела в аиду другое,просто мы не запишем "наш проступок",нр это не значет,что его не было о.о(и бо маша-пошлячка) слеза покатилась по щеке -двейн,прости меня |
Джер, (аааааа поняла...блин нас скоро точно забанят:D и буду виновата я) -Ли скажи нормально, куда ты уезжаешь (скажи типо знакомится с новым женихом , будет ваще збс) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мой мозг не менее пошл хд) -"пип"сейчас же врач придет-парень взглянул на улыбающуюся девушку и чмокнул ее в лоб. -я |
Джер, -Ладно потом я добьюсь от тебе этого.. -Ты |
(я вообще-то институт имела,ну ладно)я...я...зимо...-девушка зарыдала и уткнулась в двейна |
Джер, -Ну давай не тяни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень хмыкнул-я запомню -зимой |
Джер, -Запомни -врач зашёл в палату -Попрошу вас выйти -Ну... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат огоянулся на эм и вышел. -в москву,отец нашел мне применение-девушка потупила глаза |
Джер, -Что? что вам нужно (ты за врача) -какое? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, капельницу поставить(ты натолкнкла меня на мысль о магьяке -враче) -сделующее меня счасиливой и знаменитой-девушка заплакала еще больше |
Джер, (ооо да) -Угу -О боже Ли... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, он приблизил к себе девушку и впился своими губами в ее. -так мне все еще легео живется и деньги все решают? |
Джер, -Эй что вы делаете -она оталкнула его Парень пожал плечами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, на крик пришел нат,вмазал ему,из носа врача полилась кровь(иии,кровюка) -идем отсюда-он не дождался ответа и потазил Эм прочь -тебе пофиг? |