МиЛаЯ ВрЕдИнА, в питер например хд -ну не я же-она улыбнулась |
Джер, -тебе заняться не чем ? -Ну конечно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну есть такое .пошли уже к тебе-улыбнулась девушка |
Джер, Эм рассмеялась. белые зубы виднелись, а красные губы расплылись в улыбке -Идём, идём |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень прижал ее к себе и поцеловал... (развлекаюсь) Послышался звук тормозов -Валерия? -папа,то ты здесь делаешь... -неважно,кто это? -это ээээ.... |
Джер, Девушка опять улыбнуоаст Парень посмотрел на неё и на отца |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пошли в..(жраааать) кафе Ли ты уезжаешь -никуда я не поеду,яостанусь здесь! -ли Девушка развернулась и ушла -ну и кто ты?-мужчина недобро посмотрел на Монстра |
Джер, идём -Я эм..парень её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень взял ее на руки и понес к здаеию с вкусной вывеской -держись от нее лучше подальше,мойтебе совет,и себя сбережешь и ей жизнь не сломаешь (надо меньше фанфов читать,от них долбонутости набираешься т.т) |
Джер, -У меня что ног нет? -Как страшно...-он пошёл за Ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень хмыкнул-и что с того,что они есть Девушка свернула в сквер и села на лавку,настроение испортилась,она усталым взглядом посмотрела на падающие листья |
Джер, -Я самааа Монстр подошёл к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -нет не самааа девушка не обратила на него внимания,смотря куда-то вдаль,мысли в голове у Ли летали невеселые |
Джер, -Сама -она начала дёргать его за уши Он обнял её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -лаадно-парень обреченно вздохнул и отпустил девушку посмотрела на него-что он там тебе наплел? |
Джер, -Уррааа -девушка посмотрела на каблуки -Давай лучше ты -Не чего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну почему меня сразу нельзя послушать-хмыкнул нат и взял девушку на руки .. -он хороший,просто...-девушка вздохнула |
Джер, -Что? я просто забыла что я на шпильках.. -Желает тебе счастья...бла..бла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу-угум Девушка недовольно посмотрела на нено,оскорблять отца она не позволяла никому-просто моя задница любит находить на себя приключений и ему это надоело |
Джер, -БяЯЯ -да...и кто же в этом виноват? |