МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ахах,а я тут упарываюсь над фанфом) -нет,спи,пока несдохла т.т,такой милый Девушка взглянула еа серое ночное небо и улыбнулась,на душе стало так легко и свободно, |
Джер, -думаешь так легко уйдёшь - она взяла его за руку и потянула Парень улыбался |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,т.т,эм прям терминатор или сталкер хд -лаааадно -ты давно здесь? |
Джер, -Урааа -Давно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -у тебя поесть есть (оооо,как жея жрать хочу) -а....как ты...эм....все это запомнил?"спросила Ли,которая скорее бы выучила корейский,чем карту города хд |
Джер, -Есть...куча булочек и чай в термосе -хз |
Nastya Araba, -Незнаю, но сомной что но не так-сказал жека |
=^-^=Маришка=^-^=, -Давай помогу встать, - Найта закинула одну руку Жеки на плечо и стала помогать ему поднятся, но в итоге упали оба. |
Nastya Araba, -Оу извини-сказал жека и покраснел. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да ничего, только слезь с меня и я вызову врача. - маленько сердито ответила Найта |
Nastya Araba, Жека слез с неё . |
=^-^=Маришка=^-^=, -ну вот и ладненько. - Найта встала. Она взяла телефон и стала набирать в скорую. -Але, здравствуйте, не могли бы вы приезать и сказать что мне делать, тут парню плохо, встать не может. Ага, хорошо, ждем. - Найта положила трубку. -Ну все, как ты там? |
Nastya Araba, -Да нормально-сказал он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм...я завтра уеду,через два дня вернусь-сказал парень "надеюсь,в этот раз без истерик выйдет" -вот тебе ,что так сложно поговорить со мной? ты все время молчишь-сорвалась девушка,по щекам потекли слезы ( да целуй ее,успоуоится наверно ;D комментарии адекватного человека хд)л |
Джер, -ОПЯТЬ? и куда на этот раз? -пыталась говорить споокойно Эм Он обнял её -Успокойся... (вот так то =Р) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да, а встать так и не можешь, да что это за такое... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (а я не придумала т.т) -далеко Девушка успокаиваться не собиралась (поверили,наивные :э ) Она заколотила по Двейну руками-отпусти меня ! |
Nastya Araba, (давай врачи приехали) |
=^-^=Маришка=^-^=, (угусь) -Я щас. - Найта побежала к двери. (вдали) -Здравствуйте проходите. - Врачи вошли в комнату -Ну что у вас тут. |