МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну ладно , ты плохой-попыталась улыбнутся она( угу,спокойной) |
Джер, -Вот так лучше -сказал Монстр и поцеловал Ли |
=^-^=Маришка=^-^=, -Пока |
Миланна сидела на траве и шкучала |
=^-^=Маришка=^-^=, Юпитер быстро купил хлеб и пошел в парк. |
луна няшка Миланна когда увидела его т как то орадывалась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -мне холодно(ахах, как хорошо у меня выъолит лбраз истерички) ) |
=^-^=Маришка=^-^=, Он подошёл к ней. -Хочешь есть? |
Джер, -Идём в комнату ко мне. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не хочу....-проныла она-я устала |
Джер, -Я тебя что то заставляю делать. Просто посидим -сделал он невинное личико |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угууу, посидиииим-хмыкнула она |
Джер, -Посидим |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, девушка хмыкнула-нет знаешь, я пожалуй пойду к себе, я спать хочу "ибо не фиг мне не доверять было" |
Джер, -Ну по комнатам, значит по комнатам |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -то есть я тебя не интересую,да?-девушка пошла в академию ( Кого-то она мне напоминает, не пойму тглько кого же меня, машунечку, меня, единимилию или меня? :Dъ |
Джер, -Не понял... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ты меня еще и не понимаешь-девушка плюхнулась на свой диван и заплакала |
Джер, (ахаха) Парень лег на кровать в своей комнате |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ойусе,держитесь хд. Устала...устала от непонимания и обязанности быть такой,как хотят другие... Устала притворяться, улыбаться устала... Еще и этот, как будто мне своих проблем мало!? устала... Девушка подхдит к окнк и задкмчиво смотрит вдпль... На душе холодно и серо , настроения нет.... Хватит! устала.... Девушка подходит к тумбочке и берет бутылку с водоц, выпивакт ее и высыпает в рот какие-то таблетки.какие? это уже неважно.открывает ящичек и достает кухоннный нож. Не ее конечно, но заотсутствием лучшего млйдет. Раз...два....три.... плавная красная полома появляется на левой руке. Ли смотрит ,как струи алой жикости стекают м ее руки и окрашивают пол под ее ногами в багряный цвет. Второй надрез.... уже более длинный и глубокий, рассекает уку от кисти и выше локтя... |