Джер, О.О (буду тогда тоже поэтически))) Глаза медленно закрывали, он уже видел очертание сна(то за бред у меня идёт из головы?) Музыка в плеере заглушает все звуки. Сильная боль в сердце, будто остро-наточенным ножом резко сделали там глубокую рану. Парень вскочил и сзялся за сердце...глаза туда сюда смотрели, то своего спящего соседа, то на потолок обвешенный паутиной. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ахах, но...но эта моя идея хд ) забавно....а умирать вовсе небольно...дажн....даже вообще никак! Ли взглянула в окно.... Урасиво..... ну а теперь третий надрез и последние минут пятнадцать-двадцать ее страданий...и ... долгожданный отдых. Левушка смотрит на оуровавлегную руку, намечивая место для следующего разреза |
Джер, Двейн как ужаленный..(хомячок хд) выбежал из комнаты и направился в комнату Ли. Стук в дверь. Молчание. Опять стук в дверь. Опять молчание. У парня сердце стало биться как у бешеного кролика. Он открыл дверь и увидел окровавленную девушку -Ли... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эхезех....ужаленый хосячок хд (ну усе, че то вжилась я в роль истерички как то хд... оооо , да у меня жн такой же фанф есть...ооооо) девушка не замечала его перед собой. раз, двп,ри-мысленно прошептала девушка и нажала на нож , вдавив его в мягкое и подтливое тело... |
Джер, Он подбежал к девушки -Что ты делаешь? -вскрикнул он и судорожно вытащил телефон, набрав номер скорой (какой там у них номер:D 02 чтоли?)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (не знаю, 01- пожарная,а скорая 03 по-моему, но с мобильного ругой номер :D) -живу я -ответмла она, уставившись в потолок |
Джер, -Дура! скорая скоро будет -Зачем ты это сделала? |
Ли стояла и блаженно улыбалась-так лучше. для.всех. |
Джер, -Ты оставляешь меня? я тебя люблю больше жизни -сказал он и снял футболку чтобы завязать раны...чтобы хоть как то остановить кровь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, девушка лишь хмыкнула-на тебя никто не будет орать и выносить тебе мозг |
Джер, Он промолчал и увидев в окне скорую помощь побежал вниз -Она там, я провожу вас -крикнул он выйдя на улицу. Ли забрали, а парню не разрешили быть с ней Т.Т |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, но я не успела попсиховать!:-\ Ли смоьрнла в потолок "надо было бы где-нибудь запереться , чтобы не нашли" |
Джер, ну ладно, в палате попсихуешь |
Белый потолок, белые стены, бело все. Даже твоя собственная рука здесь какая-то неестественно белая-думала Лия , лежа на кровати. Девушка встала и подошла к окну. Она клнечно запросто может выбраться отсюда, но....смысл. оеа же не знает где она? Днвушка грустно взглянула на свой телефон |
монср сидел в углу комнаты |
"меня отсюда вообще когда выпишут"-с грустью подумала девушка и села на подоконник |
............... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ? эм...эм, мы приехали-прошептал ей на ухо нат |
Джер, Она оттолкнула его лицо ладонью -мам прекрати, яспать хочу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну спасибо, обосрала, так обосрала |