Джер, Парень усмехнулся (моиии мыссллиии)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм с натом вернулись-попыталась отвлечь его ли |
Джер, -угу -он полез к ней (аааааа)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, внимание вопрос, какова наша степень изврашенства? девушка обняла его -я же ослабла и потеряла много крови-насмешливо произнесла она |
Джер, сразу 100 лвл -Да....но это не чего не меняет -усмехнулся он |
Эм сидела и смотрела на планшете фильм |
=^-^=Маришка=^-^=, где наши последние сообщения)) |
Эм проснулась. её белокурое личико, осыпали чёрные как уголь волосы. глаза резали лучи солнца. Девушка мягко улыбнулась и присела на кровать. -С добрым утром -сказала она пустой комнате и медленно сползла с кровати. Её белая мужская рубашка была чуть выше колена и закрывала всё нижнее бельё. Девушка медленно пошла в ванную, спотыкаясь обо всё на свете. -Чёрт...-наконец зашла Эм в ванную и посмотрела в зеркало -Ещё одно чучело -усмехнулась она и включила кран с тёплой водой. Девушка стала умываться. (всё дальше мне лень писать ;DDD) |
=^-^=Маришка=^-^=, Он смотрел на это. |
луна няшка, Я закончила танцевать и пдошлгк тебе. -Что ты тут делаешь?- спросила я. |
Нат сидел на лавке ( я предупреждала, что мне лениво) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, опять хъ -привет-протянул нпт |
Джер, Девушка не слышала его -Да -сказала она в наушники и достала айфон -Да, да иду я уже. Сейчас встретимся |
Nastya Araba, -Ага. И стати у меня ес брат близнец - сказал он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень недовольно фыркнул, потом подошел к эм и обняд ее. рей скучает т.т |
Джер, -О Нат, привет. Я спешу. -сказала она Ты здесь делала рея? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -и куда ты спешишь?-нат приподнятл бровь. угу, но я решида, что отныне он будет лексом |