Джер, -Я? эм...к подруге.... Тоесть у меня тут Дина есть? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -давай я с тобой. неа, я лекса задолго до твоей дины тут создала |
Джер, -Неееть, не надо -сказала она нет, ну тут должна быть Дина, я что то припоминаю. Пойду посмотрю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ты что-то скрываешь от меня?! не было, я помню |
Джер, -нееет Была, я помню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -тонда я пойду с тоой. не здеся, зотя...а да была х) |
Джер, -нуу нат я же говорю дина стояла и смотрела на проходящих людей. они казались чёрно-белыми, у которых только грусть... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я все сказал. лекс сидел в интернет-кафе и лениво пролистывалсвой блог |
Джер, -нат....блин...ты вообщечто тут делаешь? дина опустила голову и пошла по дороге |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я здесь живу, и имею на это полное право в виде прлписки. Лекс вышел на улицу |
Джер, -Ладно идём...-лихорадочно сказала девушка и сжала его руку В глазах девушки начало всё расплываться "что это", ноги стали ватными и в переулке она упала в обморок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень хмуро пошел за ней. лекс увидел девушку, которая упала и подошел к ней, помогая подняться. -все нормально? |
Джер, Девушка сжала зубы и тихо посрёбывала ими -Д-да -слабо сказала она и еле встала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что-то не так?-парень обнял ее. -точнл?может тебя проводить? |
Джер, -да нет дорогой, ВСЁ ХОРОШО -Нет не надо я дойду -сказала медленно она, если её увидят с кем то "то поползут слухи, а мне и так хватает и тех что есть" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу-хмыкнул она. -ну ладно-лекс побрел по улиуе |
Джер, Они дошли до кафе Девушка медленно пошла в академию (давай они будут дружить^^ потом будет нечто, но говорить тебе не буду) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень вошел в след за девушкой. (она окажется лизби хд) |
Джер, -Привет -сказала ей Рена, её подруга -Привет -сказала радостно она -А этот красавчик, твой парень? -спросила она -Да.... -протянула она -Не знала что ты приведёшь его с собой -Так получилось, видели те он очень ревнив -сквозь зубы процедила она (дууррааааааа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат хмыкнул-просто кто-то любит во что-нибудь вляпаться |