=^-^=Маришка=^-^=, -Ну почему! А да ладно, мне тоже завари чайку Хикару -Ну и сиди тут, а мне репетировать надо. - Кейтаро продолжила танец. Двигалась она отлично, это был Брейк.Вскоре она и забыла про надоедливого пацана. |
Nastya Araba, -Окей, на-сказал Хикару и дал ей чай. -Хорошо двигаешься-сказал Люцыус сидя на лавочке завалив одну ногу на другую. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Так, захвати печеники и гони в комнату, я с тобой разговор серьездный проведу... - Найта взяла чашку и угнала в комнату. -Спасибо, "Эксперт" - Кейтаро сказала это с усмешкой. но была рада комплименту, от этого на ее щеках проступил румянец. |
Nastya Araba, -Нет я пойду в магазин -сказал Хикару и вышел из дома.(моя наглость и здесь действует:3) -Я Люцыус-сказал он вытащив планшет из сумки. |
ладно пофигу на вас. |
=^-^=Маришка=^-^=, (ооооо, разыгралась фантазьишка называется...) -Стоять бояться!!! - Найта побежала за Хикару но споткнулась и грохнулась прямо на него. -Приятно познакомиться, Кейтаро. А зафига планш достал??? - самые худшие опасения:"Ща снимать будет" |
Nastya Araba, Хикару покраснел и посмотрел на Найту. -Нет я не буду тебя снимать говорю сразу.Я просто играть буду-сказал Люцыус. |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта тоже покраснела, но не могла шевельнуться. -Ну и играй - Кейтаро схватила сумку и рванула прочь. Она очень ранимая, и принимает все близко к сердцу. Поэтому она сломя голову побежала домой. |
эээйй я чё стеклянная? я ведь разозлится могу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Чаго :) |
я прошу поиграть с Мусей. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, понятно. ну это не ко мне... хотя... ща, она у тебя кто, балерина? |
Nastya Araba, да, если будешь делать анкету парня, тока не балет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ок, тогда сделаю ща парня для Муси |
Nastya Araba, давай.Если фотку не найдёшь, дам |
Имя:Такаши Короткое имя: Таки Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом):хип-хоп Возраст:17 Пол:м Как попали сюда:пришел и усе! Характер: Веселый парень, очень разговорчив и по детски искренен Фото:он, тот что первый на картинке Когда превращены в лошадь: Масть:как там Фото: |
Nastya Araba, -Хикару тоже не двигался но потом . -Эм.. как то не удобно получилось. Люцыус схватил ее за руку но потом понял и отпустил. -Извини...слушай может куда нибуть сходим?-спросил он. |
Nastya Araba, прынята |
Nastya Araba, Такаши да? Мори-сан |
=^-^=Маришка=^-^=, "Тока познакомились вроде" -Как на счет бой "Тинтен us Бойнат" Я вот только билеты не смогла туда достать, а это такие классные Брейк данснеры! - "Ой!Что то язык заплелся, что же я сказала..." |