Муся стояла в зале перед зеркалом -Блин -она ударила стену ногой -Почему у меня не чего не получается...-она опять пнула ногой стену |
Nastya Araba, -Ты про эти билеты, мне друг дал он не сможет пойти и по этому он дал их мне-сказал он. |
-Да... неудобно... - Найта все еще не могла сдвинуться с места. - Ты можешь пошевелиться? Я нет, так что вылазь. |
Nastya Araba, -Я тоже не могу зря я встал, ко мне вернулось переутомление кажись-сказал Хикару. |
Nastya Araba, Кстати это картинки аниме темный дворецкий, на Такаши. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да ты блефуешь! - Найта улыбнулась - Нет у тебя переутомления щас! Давай вставай! -Ого! Круто!!! - Кейтаро кинулась на парня и почти задушила его в объятьях. -Спасибо! Я так этого ждала! |
и опять про меня забыли :D |
короче, я не знаю, кто и где у меня х) поэтому поступим гегиально. Нат сидел хд Лекс шел по улице. Юл сидела на крыше |
Nastya Araba, -Я пытаюсь но ноги как бутто онемели-сказал Хикару. Люцыус улыбнулся. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Такаши шел по улице и увидел девушку, балерину. -Привет балеринка! Что, ножки потянула? - взрыв смеха |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я тоже не шевельнусь.- Чувстваначали брать верх. Найта приподняла голову и быстро поцеловала Хикару в щеку. - А так??? - Найта ожидала что Хикару будет крайне неприятно и он поскорее встанет, но... -Погнали!!!!!!! Так, встретимся у Олимпийского в 19.00, а пока я домой переоденусь. Окей? |
Nastya Araba, -Окей, пока-сказал Люцыус. Хикару покраснел и в этот момент в комнату входит Кауро брат близнец Хикару. -Вижу вы тут вовсю развлекаетесь-сказал усмехнувшись Кауро. |
Nastya Araba, Она промолчала и посмотрела на него |
Джер, Эм спустилась к Нату, со сцены |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ээээ. нет, просто ни я, ни он не можем шевельнуться. - И Хикару стал усердно махать головой в знак согласия. -Спасибо еще раз! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, одного пристроили хд. -натанцевалась перед этими...-он замолчал, поймав яростный взгляд охранника |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что молчишь стоишь!Да ладно тебе, я ж в шутку! - Такаши снова рассмеялся |
Джер, -Угу... Nastya Araba, -В шутку? тогда я в шутку ударю тебе в глаз |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да неужели! Прямо таки ударишь! - широкая улыбка расплылась на лице Такаши |
Nastya Araba, по-моему лекс с тобой был, нет? МиЛаЯ ВрЕдИнА, пойдем? |