Джер, Она улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, мы пришли |
Джер, -Пока -крикнула она ему и скрылась в дверях общижития для девушек |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пока-немного грустно сказал он |
Девушка зашла в комнату и легла на кровать |
Nastya Araba, ну я босмотрела все смс и не нашла твоего ответного смс. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Эй! Давай, это , СНИМАЙ МЕНЯ С СЕБЯ!!!!!!- завопила Найта. -Привет!!!! Я так долго ждала! Ладно. ну что, пошли? |
Nastya Araba, -Сама слезь ты две тонны весишь-сказал Каруо. -Я тоже ждал этого вечера-сказал он. -Ладно уже. пошли- |
=^-^=Маришка=^-^=, (Найта взъелась) -Да не могу я двинуться!!!! Гад ты подончатый! Могла бы, уже тыщу раз слезла и врезала бы!(давай Хикару что ни будь скажет) -УХ! Как то не вериться! |
Nastya Araba, -Ну тогда я тебя не сниму-сказал с ухмылкой Кауро. -Кауро!-сказал строго Хикару. -Чего не верится?-спросил Дюцыус пока они шли. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да поганая ты тварюга!!! - Через силу Найта подняла руку и замахнувшись ударила Кауру. -То что билеты есть, то что почти незнакомый человек мне один отдал хотя и продать мог, вообще мистика какая то! |
Nastya Araba, -Ты чего О=+*ЛА- сказал строго Кауро и Найта упала у него с кален на пол. -Ага . ты мне просто понравилась , а я доверяю своему вкусу-сказал с улыбкой. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Вот так тебе и надо недоделанный! - Найта с трудом поднялась и бухнулась на кушетку. - Лучше б брата поднял. -Да какая разница(будто не услышала что он сказал) главное мы сдесь! - Кейтаро со всех ног влетела в зал и просто засияла, теперь то она поняла что и в правду сдесь. |
Nastya Araba, Кауро подошёл к Хикару а тот поднялся сам. И ударил Кауро по животу. -Т_Т-лицо Люцыуса и он пошел за ней. |
Дина вышла из академии Эм стояла на крыше Муся танцевала в зале |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ток не деритесь парни - они продолжали - Я кому СКАЗАЛА!!! - вдарила каждому по башке и снова рухнула. -Иди же сюда скорей! Займем лучшие места! |
Nastya Araba, -Ай, это я Хикару!_сказал Хикару держась за голову. -Ха-ха! Хикару досталось!!!-засмеялся Кауро. -Окей-сказал он и сел на вип места. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну знаешь и тебе тоже Кауру, я никого не пожалела, а то что твой братец ,Хикару, идиот полный, это ты думаю и так знаешь, и вообще, Хикару, тебе досталось потому что в драку полез, умней надо быть. - тут Найта совсем спеклась, после вчера всетаки они отожгли с Хикару, поэтому Найта, и так уже истратив много сил потеряла сознание. -А ты часто на такие мероприятия ходишь, и вообще, расскажи о себе, а то неловко как то, я только имя твое знаю. |
Nastya Araba, -Дапрыгалась- сказал Кауро и взял ее на руки. -Э слыш...- Кауро перебил его. -Ты еще слаб, вам обоим надо отдохнуть.Иди ляг я положу ее туда же.-сказал Кауро и положил Найту на кровать. -Ну я родился в богатой семье и с самого детства любил танцевать но не хип-хопом а балетом. Я знаю что ты думаешь так что заткнись.И так , вот я поступил в академию только в другую и ходил туда до 10 лет. Но я стал следить за хип-хопстерами и мне очень нравились их танцы , стал заниматься хип-хопом с личным руководителем и не давно поступил в эту академию и бысто заработал себе хорошуб славу-сказал Люцыус. |
эээййй. Поиграйте со мной |