=^-^=Маришка=^-^=, -Что... он со мной... - почти ничего не понимая спросила Найта. -Ясно, ну все хорошо что хорошо кончается! - Кейтаро улыбнулась самой наимилейшей улыбкой в мире и стала ждать начала танцевального боя.улыбочка, правда волосы светловаты) |
Nastya Araba, -Отдыхай-сказал Кауро и положил ее на кровать а сам ушол. -:3-лицо Люцыуса. |
=^-^=Маришка=^-^=, Через минут десять Найта более менее пришла в себя.Ну а может и не в себя... -Что... Что случилось? ААААА!! Почему рядом ХИКАРУ!!! -Смотри! Они выходят! - Кейтаро завороженно смотрела на "ринг" |
Nastya Araba, -Да не бойся вы отрубились а я вас положил на кровать-сказал Кауро попивая чай. Они оба смотрели на ринг(после выступления) -Это было круто-сказал Люцыус . |
=^-^=Маришка=^-^=, -Так,я вроде оклималась, так что пойду схожу в магазин за едой, а то совсем проголодалась.- Найта оделась и вышла из квартиры(Кауру и Хикару пусть поговорят) -Да! Это просто отпадно! спасибо тебе еще раз *душит обнимая* никогда этого не забуду. Ну ладно, нам пора расходиться, вот мой номер, звони, погуляем, побалтаем - Кейтаро дала бумажку и еще раз попращавшись убежала. |
Nastya Araba, Хикару встал, -Очнулся?!-сказал Кауро. -Ага, ты прости меня-сказал Хикару. -Ага и ты меня . я в последнее время вспыльчевый-сказал Кауро.(Вошла Найта) -Хорошо пока, я обязательно позвоню-сказал Люцыус. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Так, оклимался, эт хорошо. а теперь марш в комнату где спал и УБИРАТЬСЯ! -Буду ждать! - и Кейтаро скрылась из поля зрения.(усе. мне пора, на сегодня норм пописали) |
Nastya Araba, -А с чего ты мне указываешь?-сказал не довольно Хикару. |
Анкета: Имя: Джей Короткое имя: - Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): Хип-хоп Возраст: 17 Пол: Парень Как попали сюда: Рассказывать про это можно долго и нудно. История полна радости, безумия, предательств, крови и боли. Ну не будем о плохом. Джей с раннего детства любил танцевать и его всегда тянуло в эту академию. У него не было родителей, а значит никто не мог его остановить или помочь с выбором. И однажды ночью было принято решение - Джей отправляется в академию. Характер: Парень противный. Любит быть пупом земли, а значит ему не знакома глоссофобия, точнее сказать, ему не знакома боязнь выступать на публике. Привык всего добиваться сам, пускай и нечестно. Драчун, соня и пожиратель фастфуда. Дружелюбный, смешной, непоседливый. Может защитить, если это понадобиться. Фото: Клибально Когда превращены в лошадь: Превращение по-своему желанию Масть: Ммм... Даже не знаю х) Фото: Тыц (чудновато немного х)) |
Фрок, принята |
Джей медленно открыл глаза. Голова разрывалась от боли в затылке. Протрезвев, он встал и понял, что находится на улице. - Так и знал, что те двое трусов сбежали, - вздохнул парень. Джей прошёл по узкому и тесному проходу между забором и домом. Оказавшись на улице, он огляделся и перебежал через дорогу, чуть не став лепёшкой под машиной. - Ух, пронесло... |
=^-^=Маришка=^-^=, *дергается бровь* -Потому что это мой дом, а ты свои шмотки по всей комнате раскидал... Я КОМУ СКАЗАЛА УБИРАТЬСЯ!!! |
Nastya Araba Видно что Хикару сильно разозлился он стал собирать свои вещи в чемодан. -Все довольна?! |
Джей топал к школе. Была обычная погода, дул холодный ветер. |
Фрок, Дина пробежала глазами по идущему парню (я сама орегинальность х;) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (:D) Джей не обратил на неё никого внимания. Его вообще не интересовали девушки. Подойдя к школе, он огляделся, словно кто-то прятался сзади. Поняв что никого нет, Джей осторожно взял камень около входа. |
Фрок, Девушка продолжала следить за ним (я ваще упорот:з)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джей сделал хитрую улыбку и бросил камень прямо в окно (МЕСТЬ! :DDD) |
Фрок, Дина нагнула бровь -Зачем ты это сделал? |