МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Мило.-сказал с ухмылкой он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Так не честно. ты должен был напугаться -она надулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, она хлопнула дверью и ушла ( устроить , а вляпаюсь-ка я куда только можно х) ) -почему сразу идиоты -улыбнулся парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да не дуйся. Меня просто такие вещи не очень пугают-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Бя бя бя -она показала ему язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ой ну да ладно тебе-сказал Гилберт и нежно поднял ее голову. |
меня никто не видит, никто не замечает |
=^-^=Маришка=^-^=, -ээээййй руки убрал, а то голову откушу :DD |
Джер, -ну и иди -Да они трубку друг другу передавали |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Хм-усмехнулся Гилберт. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (и только я сейчас поняла насколько мы упороты) -аааа, но почему именно идиоты? |
=^-^=Маришка=^-^=, Девушка начала злится |
Джер, -ааааа потому |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты чего злишься? Слушай может куда ни будь сходим?-Спросил он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Куда? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ок, идиоты так идиоты. (влипать нет, просто настроение такое, что как влипну...) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну не знаю куда хочешь?-спросил Гилберт. |
Джер, -Угу (влипай) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Мне без раздницы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пу-пу-ру-пу-пу-пум, пу-пый-ро (ЧТА!? я себе не верю, и сон вчерашний, который мне... О.о) Ли психанула и вышла на улицу ( ооо... со слов Ли психанула можно боевик начинать ХД) Девушка уныла брела по размазанному дождем ( не, я все понимаю, драматург от слова драма, но не настолько же долбануться....) городу. Серые улочки, серые здания, серое небо, серые люди, серое все, и она сама тоже серая.( не ну как же серость-то не приплести, любимка же :з). Перед глазами проплывали воспоминания... когда все было не так, а совсем по-другому. (стоять...ген. идея, к двейну приедет его бывшая ДЕ-ВУШ-КА! я предупреждала же..."смущеный вид") Девушка забрела в какой-то заброшенный район, а точнее окраину города и огляделась по сторонам |