Джер, -Ясно -он опять отвернулся |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да...ты поразмысли. Если бы я была вампиром, я бы из тебя всю кровь давно выпила |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень засмеялся. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( о...оооо, О.о , идея, нет, идееееееще, в оьщем, чтобы лучше влипнуть в неприятности надо поссориться, но тут как бы и она виновата, а она должна со спокойной душой влипнуть ... хд) -неудобно как-то в дверях стоять, верно? - сказала она и вольготно села рядом, ну оооочень вольготно - ты ведь не против? " Черт, надо было кркдитку забыть"- думала Ли по пути в академибю, дождь хлестал с каким-то остервенением, неподдававшимся опмсаеию. Она зашла в комнату и....-не буду мещать- свекнув глазами проговорила она, и ушла (о, тот чемачечий танцор идет в дело, толтко не делай з него тряпку х)) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Чё ты смеёшься? Джер, (лааадннноооо) -Эй Ли стой! -он соскочил с кровати |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (чет я сегодня сильно упорот хд) -Что-то не так?- с насмешкой сказала Ро. Дождь хлестал по щекам, мокрые капли стекали по лицу и , смешавшись со слезами, падали на землю . " Как можно было быть такой дурой, нет, на этом все, точновсе, мнтересно в этоьт раз его опровдания не будут столь жалкими?" Дождь полил сильнее, девушка забежала в как первый попавшийся подъезд, чтобы спрятаться от дождь. ( я кушать) |
Джер, Парень дал подщёчину ей и вышел из комнаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, подщечину , это залез в рот и стукнул по тыльной стороне щеки хд (извини, не удержалась. Девушка потерла ушибленное место и хмыкнула. (пабабабам...кода хд) -хамерзла? - послышался мужской голос сзади нее. Ли обернулась и слабо кивнула, парень покпзался ей знакомым, но она не могла вспомнить где. -пошли-парень указал на дверь, а Ли, хлюпнув носом и утерев слезы, пошла следом |
Джер, (ахаха.))) Парень вышел на улицу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, меня покинула фантазия, выручай...т.т " ну почему? неужли он все время врал мне?" |
Джер, Чем мне тебя выручать? Парень стал конём и пошёл рысью "что же делать" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а не, фантазия вкл. Ли зашла в квартиру следом. Парень хмыкнул и завалил ее на кровать. -отвпли, придурок- она с трудом отпихнула его и попыталась выбежать из квартиры, но дверь была закрыта.Парень хмыкнул и подошел к нкй. - а я скучал -руки обвили Ли сзади, стадо тяжело дышать. -что-то не верится - сказала она, пихнула под дых , развернулась и показала f**k . Девушка метнулась вглубь квартиры. Сзади плслышались шаги. Вильнув по коридору,она забежала в ближайшую комнату и закрылад дверь на замок. " черт, ванная, оконнет, не выпрыгнуть, надеюсь дверь выдержит. -эй, крошка открой. ли молчала " что делать?! ему я звонить не буду, остается только, только эм" Порывшись в контактах она нашла ее номер и набрала смс: б**, Эм, я влипла, только не звони,а то мне пдц. |
Джер, (у Эм полезла целовать Ната, но телефон задребежавший в кармане помешал. девушка поспешно вытащила его и открыла SMS. Глаза быстро пробежали по надписи, а рука как будто сама написала "Ты где?" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, тебе обязательно отвечать культурно(и на грани смерти я буду поодолжать всех стебать) |
Джер, обязательно :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в квартире какого-то маньяка |
Джер, Эм судорожно абрала "где б*я конкретно ты" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, культурно направление дать не могу хд |
Джер, хд |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в доме каком-то кирпичном по-моему сером четврехэтажном, а может в нем я в магазин зашла,не помню |