Джер, -Ню ню, свою девушку не хочешь на руках понести -она надула губу -Успокойся, всё позади |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, опечатка, там должно быть -такую да. -пошли отсюда"а то еще увмдишь последствие моего испугалась". Тут как назло вышел парень хд, кровавенький такой, шатающийся |
Джер, (ну ок) -Давай холоп, неси меня на руках -засмеялась Эм Двейн посмотрел на него |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу-он взял ее на руки. парень зашатался. -ну...жм...мне наверно пора.... |
Джер, Она улыбнулась и обняла его Двейн взял руку Ли и поиащил из подъезда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я тебя люблю. они вышли."только ничего не говори и не спрашивай" |
Джер, -Молодец -Что ты тут делала ли? и зачем ты за ним пошла? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я знаю, что я молодец. - ну я шла...зашла в магазин, купила кофточку, шоколад4у, съела пицу, потом дождь, и холодно, и подьезд..б |
Джер, -дяяя -Да кто тебя просил с ним идти?? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пошли уже. -ну...мне холодно было и я промокла вся... |
Джер, -Иди -Ладно, пошли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -идЕМ. -ну...я....не виновата же...что ты....неважно |
Джер, -Ты вроде меня несёшь -Договаривай.что я? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а...ну в принципе да. "как бы помягче сказать...."-меня обидео |
Джер, -вот идишь. Мудрая Эм тебе подсказала -Чем7 |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - фыф....очень умная, прям Энштейн. -всем....всем,что было сегодня |
Джер, -Ага -Чем именно? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - что же будет хавтра, мудрейшая госпожа Эмили? -сначала ты меня не слушал, потом ты на меня накричал, потлм сновп не слушал, а потом..... и вообще, то есть я тоже шлю? (логика прощай) |
Джер, -Я предсказываю утром мягкую кровать и только ты и я -улыбнулась она (всё пошлость вылезла на улицу) -Что? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (почему на улицу? там темно и холодно, а в кроватке тепло и уютно:з) - а в обед? а вечером?-спросил он, улыбаясь. (P.s. я сама в эту логику до конца не врубилась, но я полностью с ней согласна....угу...да упорота) -Ну она же шлю...? То есть я тоже шлю? А если нет, то я что хуже ее? И вообще , если она шлю, то ты должен искать кого-то, как шлю, а так как я, то есть я шлю? |