Джер,(дяяя) -Мммм...ты убьёшь меня за мою пошлость -сказала Эм и прикусила нижнею губу -Да. -усмехнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - не-еет-он ухмыльнулся. -ЧТО!?ТО ЕСТЬ Я ШЛЮ!?(тихо ржет) |
Джер, -не убьёшь ? -Ну раз ты меня любишь, а любят токо шлю меня |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта была готова расплакаться, но чувство собственного достоинства заставило ее сдерживать слезы. Она молча швырнула ему ключи от дома, и рванула со всех ног. Вскоре пошел дождь. Найта сидела в подворотне какого то дома и тихо плакала... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не-е-ет,хотя....не...ну я же не некрофил-хмыкнул он. -Кто сказал, что я тебя люблю? И вообще, это ты любишь только шлю, а меня ты не любишь(да...да, моя логика очень странная) |
Джер, -кто? -Ты не любишь меня? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не важно, не будем повышать уровень твоей пошлости. -не придирайся к словам, придурок, я из-за тебя потеряла нить разговора ![]() |
Джер, -БУДЕМ -она поцеловала его Он показал ей язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -уу, пока нет -ему еще и смещно - девушка сделала обиженое лицо |
Джер, Она надулась -Да ё ты как маленькая...шлю? -он засмеялся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не дуйся, ты похожа на мандарин(мандарин? О.о) Она молча шла вперед |
Джер, -а я люблю мандаринки. приходится всё за тебя добавлять -усмехнулась она Парень смеялся Дина сидела в ПАРКЕ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я люблю мармеладные мандаринки(рукалицо) -она лучше меня, да? красивее(двойная рукалицо) Рей шел мимо, но не заметмл ее |
Джер, -А я мармеладная мандаринка хд -Неееееетт -Эйййй Реййй приивеетт -она помахала ему рукой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ты эм , и эм я люблю намного больше -и вообще, как вы пощнокомились?и почему вы до сих пор обшаетесь, емли я лучше. -о, приветик, дин, как жтхнь |
Nastya Araba, -Ты чего?- сказал кауро и подощнл к ней. |
Джер, -Ню ню ню -Ли...давай забудем, то прошло и его не вернуть -Хорошо -улыбнулась она -А у тебя? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да так! - крикнула на него Найта. - Что же ты вернулся за мной? Что не смог дверь открыть?! - рыдая еще сильнее крикнула Найта. Она снова побежала. Завернула за угол и наткнулась на шайку парней, явно дурная компашка. -Эй девка! Гони к нам! -Я вам не девка - сказала Найта и побежала было обратно, но дорогу ей кто то преградил. -Эей! Полегче детка, побудь с нами тут... -сказал тот кто стоял перед ней. -Да что вы себе позволяете!- Найта вдарила куда на до и снова рванула, но тут вся шайка на нее налетела. Найта вскрикнула. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, он притянул ее к себе. -нееет,я не собираюсь забывать, я хочу знвть о твоем прошлом , а возможно и настоящем, конда вы познакомились, где, как, почему расстались, какая она и т.п. -да норм, че делаешь? |
Джер, Он обхватила его шею руками -не Лииииииии -Сижу |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители