Nastya Araba, чего дописать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В его комнате стоял комп |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка вытерла рукой слезы "крууто, нияего не помню" |
=^-^=Маришка=^-^=, я написала сообщеньку, незаконченую, дальше твои действия идут! допиши. |
=^-^=Маришка=^-^=, -ОООО ДДААА -девушка подбежала к нему и щёлкнула пальцами, он врубился -так девушка зашла в гугл и набрала "Что такое любовь?" Девушка нажала на первую попавшеюся ссылку и на окне было написано: И страдать вновь и вновь. Давайте разберемся в достаточно простом вопросе о том, что такое любовь, про которую столько сказано. Да, конечно, она у каждого своя, но симптомы и механизмы у всех одни и те же. Совершенно точно, что любовь — это симпатия и влечение, невыносимое желание быть с кем-то рядом. Ясно, что любовь застилает глаза толстой-толстой розовой пеленой, когда влюбленный человек вообще не замечает никаких недостатков у любимого. Любовь — это чувство, которое помогает пережить любые неприятности. Если тебя поддерживает любимый человек, то можно преодолеть любые преграды, для вас нет ничего невозможного, вы ничего не боитесь и способны на все. Есть люди, которые могут испытывать чувство любви недолго. Но им лишь кажется, что они любят, на самом деле это просто симпатия, страсть, эмоции. Настоящая любовь валит с ног, как хороший грипп. Влюбленный человек теряет контроль над своими эмоциями и поступками, потому что любовь горит в нем ярчайшим огнем. Итак, выделим самое основное: Любовь — это когда вам все время нужно быть вместе, трудно друг без друга, вы способны не раздумывая отдать свою жизнь за другого, готовы на самые безумные поступки. Любовь — это то, что нельзя понять головой, то что ощущается только сердцем. Любовь — это болезнь. Когда человек влюблен, фактически он становится идиотом и не понимает что делает ради любимого человека -Эээээ -глаз стал дёргаться "так получается я тоже его люблю" |
Джер, -Ты чего Ли? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мда...я отношусь видимо к тем людям, которые есть...печаль т.т) -ничего-буркнула она |
Анкета: Имя: Андре. Короткое имя: Дьяволица Какое крыло: Хип-хоп Возраст: 17 лет Пол: жен Как попали сюда: Просто записалась Характер: Дерский, сильный, иногда изменчевый. Фото: в моем профиле в каментарии, фото. Когда превращены в лошадь: Масть: как на картинке Фото: в моем профиле в каментарии, фото. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Гил вощел в дом. -пРИВЕТ.. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?-СПРОСИЛ ОН ВОЙДЯ В СВОЮ КОМНАТУ. |
Джер, -Не волнуйся, ты потихоньку всё вспомнишь "и надеюсь не убьёшь за нашу свадьбу " |
=^-^=Маришка=^-^=, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Там две фотки фотка лошади и девушки с розовыми волосами. |
=^-^=Маришка=^-^=, ага, ага, ага |
Nastya Araba, -Я кауро, а ни Хикару!-сказал он Найте. -Ну все ублюдки. Идите сюда кто смелый?!-сказал строго он и вытащил из кармана кастет. -Эй вы гавнюки.-сказала какая то девушка из темноты, все гопники посмотрели туда. -Эй, люди это же...дьяволица!-сказал один из них с ужасом. -Ага , сами догодались или подсказал кто то то?-сказала дерско она.(картинки у меня в профиле каментарии, фото) - |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, спасибо за идею^^ -угу,я и не забывала так то, кстати давай ты мне больше врать не будешь?(я хотела ао-жругому, но так ржачнкк хд, но если что, я могу заставить ее все забыть, знай :з) |
Джер, -Ты о чём? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну уж прости, просто вспомнила про него, он бы не помешал нам для одной моей задумки... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я?А ты не догадываешься? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вот на фотка. http://ip2.mjv-art.org/jvwall_images/ae5/ae5345fd4540c947ad0cd98192298a5a_bp.jpg |
=^-^=Маришка=^-^=, ДАА ВИДЕЛА Я |