Джер, ну ок Дина не спала всю ночь Двейн проснулся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лекс сидел в вк и пил кофеек :з Ли сидела на окне и смотрела вниз. Окно было открыто, девушка в одной футболке и джинсах, но видимо ее не волнлвало, что на дворе октябрь, она спокойнр попивала себе кофе |
Джер, коофеее *-* Дина встала и как зомби пошла умываться Двейн набрал номер Ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, хочу кофе , заварить что ли? Лекс пыталася понять Дину, в голове все путалось. Услышав резкий звук, Ли от неожиданости проллила кофе вниз. -какому придурку приспичило аозвнить мне , когда я п)ю кфе!?-ответила она в трубку, не смотря на определитель |
Джер, завари Дина приняла холодный душ и стала одеваться (и тут такой Лекс заходит :DD) -Ли |
Джер, завари Дина приняла холодный душ и стала одеваться (и тут такой Лекс заходит :DD) -Ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну ок, ты знаешь, я все могу) лекс оделся и вышел на улицу. -какая к черту Ли с мужским тембром голоса!? и вообще, кооме меня Лий не существует, я единственная |
Джер, Дина в трюселях бегала и искала майку :DD -Я про тебя говорю. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лекс позвонил в дверь (я так хотела зайти изначально) -Я!? я себе не звонила |
Джер, -Дааааа -сказала роясь в шкафу "что? Я СКАЗАЛА ДА?" -Да блин Ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лекс зашел в квартиру-привееет -чисто по логике,так говорит только один человек, еще логичнек, что только один человек постоянно звонит невовремя, и только один человек,который давео меня знает, ко мне не привык, то... в общем, что тебе надобно что тебе надоьно старче: |
Джер, -Уйди от сюда, изващениц -она стала кидать в него подушки (ага в одних трусах :DD) =Когда мы поедем обратно? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -щаз, ты сама ращрешила мне войти(мои мысли) -это сложый вопрос....что тебя здесь не цстраивает? |
Джер, -Я ошиблась -заорала она -Просто я к коню хочу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -это тебе не контрольная, живи с ошибкой. -отлично,хоти |
Джер, -Уйди отсюда. ИЗВАЩЕНИЦ -Ну Ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я еще иизвращенец, хорошо, обоснуй хд. -я не хочу сутки трястись в твоей клнсервной банке |
Джер, -Я в одних трусах, иди отсюдааааааааааааааааааааааааааа -Ты называешь мой опель консервной банкой??? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -заметь, уже не извращенец хд -так вот, что за рыбы погреблены в ней, опели...передавай им мои соболезнования |
Джер, Она надулась и быстро надела халат -Что тебе надо? -Ну Лии |