МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что ты смеешься? -ну...у него спросить надо.. |
Джер, девушка засмеялась, на её голову упал листок от дерева, он был ярко красным -Да ладно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я прочла: он был я яркой краске хд "а она красивая ( мдя...прозрение) " - тебе идет- он улыбнулся -все-таки как вы тут? |
Джер, -Ээээ, чего мне идёт? -листок она не видела -хорошо, но Нат засранец на свидания не зовёт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(помоги арт няшной девки найти, хочу сделать балериночку, которую потом на балет перетащут :з) -листики тебе идут. -ахах, ну я ему передам, какой он плохой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -вот такие - он снял с нее листок и поднес к ее глазам. -Что? |
Nastya Araba, -Хватит Андре-сказал Люцыус выйдя за ней. -Я сам хочу с ним разобраться-сказал он. -Дьявол!-сказал тот же с еще большым ужасом. -Все нам п..ец- сказал другой. -Вместе брат-сказала Дьяволица и вытащила пистолет. -Ага-сказал ухмыльнувшись он. Началась бойня. Через несколько минут не осталось никого которые стояли на ногах. Некоторые сильно ранены, один по случайности убит, трое в обмороке. -Ха слабаки!-сказала дерско Андре. -Слышь Люцыус, у тебя есть с собой патроны?-спросила она. -Люди а вы кто?-сказал Кауро . Найта как и Кауро стояли и охриневшим лицом. |
Джер, Девушка улыбнулась (так, так ещё шажочек до признания) -Не надо никому не чего говорить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Четвертая это принцесса бубль гум из времени приключений |
=^-^=Маришка=^-^=, там любовь есть??:DD |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Маленько в некоторых сериях. Романы любишь? |
=^-^=Маришка=^-^=, ага |
=^-^=Маришка=^-^=, ты тоже смотришь этот упоротый мульт :з |
Джер, Ага:3 Мне леди левнирог нравиться:3 |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я тоже <3 |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ладно, пошли -он улыбнулся и пошел вперед ( мне так не нравиться, девушка не должна признавать...) -почемуууу-хлопает глазками хд |
=^-^=Маришка=^-^=, :з, когда она говорила мужским голосом это нечто хд |