=^-^=Маришка=^-^=, -Яснооо. (яяяя) |
Nastya Araba, -Окей, но что с ней она выгледет хуже-сказал он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А ты чего тут делаешь?-спросил он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -отец отправил за ужасное поведения |
=^-^=Маришка=^-^=, -У нее сердечная недостаточность, боюсь придется перевести в реанимацию. - медсестра подошла к двери - Я на вас расчитываю, если что кричите на весь коридор - она улыбнулась - и постарайтесь ее успокоить когда она придет в сознание, она у нас буйная - мед сестра закрыла дверь и пошла по своим больничным делам. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Понятно-сказал он. (введи в яндексе the hous или the hous2, эти игры просто задница я ща играю в одну из них) http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/ |
Nastya Araba, У Кауро было лицо как будто увидел приведение, у него на лице был такой ужас... |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта не двигалась, ее дыхания почти не было слышно, пульс был низок, но как было написано на приборе "если пульс выше 60 ударов в минуту, реанимацию не вызывать!" Только как можно не вызывать реанимацию когда неизвестно какой у нее пульс обычный! Найта вдруг вздрогнула, и открыла глаза. -К-Кауро? Поч-чему ты здесь? - у нее был ужастный голос, будто кто то говорил со дна колодца. А бледная кожа и темные круги вокруг глаз еще больше пугали.(ооо, да я ее так в загробный мир заведу!) |
=^-^=Маришка=^-^=, -угу |
Nastya Araba, -Я давно тут сижу-сказал кауро. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Иди домой, со мной все хорошо - и она улыбнулась.Ну хоть что то сделало ее живой.Она начала подниматься.(продолжай...) |
Nastya Araba, -Лежи!-сказал немного строго Кауро . |
=^-^=Маришка=^-^=, -Тогда ты иди! - но так как Кауро не двигался с места она продолжила свой подъем. Выдернула иголку от капельницы но...(давай :З) |
Nastya Araba, (Иди в жопу!) |
=^-^=Маришка=^-^=, (сама говорила что бы я за твоего не играла! Пусть не уходит, но с ней разберется!) |
Nastya Araba, (Окей говори за него!) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спасибо-она спустилась на землю |
Джер, Конь стал парнем -Фух, пошли к директору |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну как сыграла? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ладно-она поплелась за ним, спотыкаясь по дороге |