Nastya Araba, Кауро в холодном поту сидел около операционной до конца операции, вдруг вышли врачи.(ты) |
-Молодой человек, вы что тут делаете? - спросил врач взглянув на Кауро |
Nastya Araba, -Жду пока операция кончится-сказал Кауро. |
-А, вы наверное друг этой девочки, - сказал врач когда Найту вывозили из операционной - С ней все хорошо, она очень быстро оклималась. и даже наркоз пришлось еще раз колоть когда она очнулась. У меня кстати такое ощищуние что ты для нее как талисман без которого она не может жить в прямом смысле слова! - доктор ухмыльнулся. - Ну бывай! И не отходи от нее, это может плохо кончиться |
Юл сидела на качелях и слушала музыку ( и пусть весь мир подождеь ) :D |
Nastya Araba, -Хорошо-сказал Кауро с мелкой улыбкой и зашел в операционную. Найти лежала не подвижной, Кауро нежно взял ее за руку.На мгновение он подумал что влюбится. |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта была без сознания, как бы. Она очень хотела все чувствовать. но у нее и не было сомнений что она влюбилась, как девченка! Но одно неумелое движение глазами и она раскрыла себя.Она очнулась |
Nastya Araba, -Найта!-обрадовался Кауро и обнял ее. -Я так за тебя волновался!-сказал кауро с улыбкой. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Это хорошо - ухмыльнулась она.- ай! Осторожно! Мне только недавно считай открытый массаж сердца делали. |
Nastya Araba, -Извини- сказал с ухмылкой Кауро.( я не знаю что писать) |
- Я лежала спала, тут просыпаюсь, а тебя нету. Я испугалас что ты ушел от меня. А ты кстати волновался? - сказала Найта жалобным голосом |
Nastya Araba, -Конечно-сказал Кауро элементарную вешь. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Это хорошо... - сказала Найта и задумалась. - Ладно, иди домой, приходи ко мне иногда, а вообще меня скоро и выпишут) |
Nastya Araba, (Время выпмски) Найта вышла из больница как огуречек xD! Кауро вышел за ней. Мимо них прошел парень в капюшоне, Кауро почуствовал что он ему знаком. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ой как я рада! Наконец то я выписалась! Слушай, мы много пропустили давай пряк завтрему потренируемся и устроем выступление в честь выписки, как думаешь? - у Найты глаза загорелись. |
Nastya Araba, -А? а ДА ДА ОКЕЙ-СКАЗАЛ КАУРО ВИДНО НЕ УСЛЫШАВ ЧТО ОНА СКАЗАЛА. |
-Блин, ты меня вообще слушаешь? - сказала Найта обиженно. |
Nastya Araba, -Да-сказал он |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну и что я сказала? |
Nastya Araba, -Ты наконец выписалась. Давай завтра потренеруемся- сказал он |