Nastya Araba, -Эй ребята что тут произошло?!Ты же...-сказал полицейский глядя на Кауро. -Это ты ! Ты убийца! Ты пойдешь с нами!-сказал полицейский и потащил Кауро к машине. Nastya Araba нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Стойте! Не надо! - думает:"Ха, план Хикару провалился на первом же этапе" - посмотрите, у него нет печати! Я с ним была тут и все видела, у него есть близнец. Он то и убийца. Ну поверьте прошу! |
Nastya Araba, -Да , дамочка, я знаю что вы влюблены и не хочешь что бы его посадили так что отойди-сказал полчцейский впихнул Кауро в машину и они уехали. Nastya Araba нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну держитесь подонки! - Найта побежала за машиной и уцепилась сзади за кабину. Благо полицейские сидели впереди. -Кауро, - шептала Найта - Кауро, где ты. |
Nastya Araba, Это была не та машина. xD |
=^-^=Маришка=^-^=, Не зли меня, пусть та будет! |
Nastya Araba, тро ло ло ло лоооооо |
Nastya Araba, Кауро сидел на первом сиденье. Nastya Araba нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта сказала громче -Кауро! Кауро! Где же ты... |
Nastya Araba, -Найта?!- сказал кауро и повернулся назад Nastya Araba нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я здесь, на кузове. Почему ты им все еще не доказал что ты не незаконный контрактер?! - Тут какая то машина проехала мимо и Найте пришлось подлезть под саму машину. Благо это тыл вездеход с высокой подвеской. Потом она вылезла. - ну так почему? |
Nastya Araba, -Блин мы едем в участок, что бы все выяснить!-сказал Кауро. Nastya Araba нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Окей, я под машиной. - Найта снова влезла под машину. |
Nastya Araba, Вдруг машине резко повернула и Найта упала и быстро убежала на бардюр. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Вот блин, что же делать... - Тут останавливается какая-то машина и водитель спрашивает. -Вас подвести?- Найта быстро прыгает внутрь и говорит. -Да, скорее за той машиной! - Но водитель не трогается. - Что такое? Я заплачу! -Хе, хе... нет, ты поедешь с нами, а потом ты тебя продадим! -Что... - Найта рванулась и выбежала. Она побежала за машиной в которой был Кауро. Благо был красный свет. -Кауро!- крикнула она что есть мочи. Ее догоняли. |
Nastya Araba, Пока кауро разговаривал с полицейскими он их убедил что он не виновен. и они выпустили его из машины и когда кауро увидел что за найтой гонятся коки это мужики он озверел. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Кауро! Кауро! - вдруг, Найта споткнулась и упала. в это время мужики( XD) уже были совсем близко. Они уже подхватили Найту и направились к машине которую подогнал их приятель. |
Nastya Araba, Кауро бросился на них, вокруг него пояшился черный огонь О_О.Мужики были в ужасе, Найта успела убежать на 3м. от них но она тоже не понимала что с Кауро. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Успокойся, Кауро, ты же не хочешь снова попасть в машину к полиции... - Найта вдруг просветлела. - Хотя... ладно. хоть убей ты их. - Она побежала куда то. Когда была рядом с Кауро шептнула ему -Я за полицией. Задержи их. |
Nastya Araba, -Хорошо-сказал Кауро. Началась битва . Мужики не могли ни как против него противостоять. |