=^-^=Маришка=^-^=, Тут подъезжает полицейская машина. -Никому не двигаться! Всем лежать! - Найта торжествовала! -Ну и кто того продаст? - шепнула она тону кто ей угражал и "ненароком" наступила на него. -Кауро, ты как - спросила она уже взволнованным голосом |
Nastya Araba, -Да нормально, но... я не понял что это было!?-спросил Кауро. Полиция уже увезла этих дибилов. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я сама не знаю, ладно. Стоп! Мы же собирались готовиться к представлению! |
(ох! Ну наконец вспомнила!) Кейтаро сидела дома, Было скучно и она позвонила Люциусу. |
(я щас уйду ненадолго, ладно? ну а может надолго, короче отвечай :З) |
Nastya Araba, -Ах, да ну ладно пошли тренироваться, мой ученик-сказал Кауро и они пошли в аккадемию. ________________ -Алло?-спросил Люцыус и взял телефон. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Эй! Какой я тебе ученик! - Сказала найта улыбаясь как бы обидчивым голосом. ___________ -Привет! Помнишь меня?Я Кейтаро. |
Nastya Araba, -Ну что, что это правда?!-сказал Кауро с улыбкой. ______________ -А! Да, понял. Чего ты хотела?-спросил Люцыус. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну блин, ти заразя... - Найта толкнула его в бок. _____ -Да, так. Встретиться. А то скука смертная. |
Nastya Araba, -Ха-ха-засмеялся кауро, они пришли к академии . -Хорошо, а где?-спросил он. |
Ребят спасибо что не забрасывали ролку, пока меня не было |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ты же наш дружок:3 |
=^-^=Маришка=^-^=, ^^ приятно :ЗЗ |
Анкета: Имя: Венди Короткое имя: Какое крыло: Хип-хоп Возраст: 16 лет Пол: жен Как попали сюда: Я очень любила танцы и просто записалась в эту академию. Характер: Добрая, нежная, скромная, хоть и занимается хип-хопом. Фото: http://i60.beon.ru/94/71/1927194/3/68970303/tumblr_lmplhh8UXb1qdzd76o1_500_large .jpeg Когда превращены в лошадь: Масть:Как на картинки Фото: http://cs319817.vk.me/v319817008/7630/zGlV_j3_8Rs.jpg |
=^-^=Маришка=^-^=, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да что ты ржешь! - Найта снова толкнула его в бок. _______ -Да где угодно! Помру щас со скуки! |
Юл гуляла в парке. |
Джер, Рядом прошли Эм и Роби и о чём то бурно говорили |
Nastya Araba, -А что что это правда!-сказал Кауро увернувшись от удара. __________ -Тогда в парке-сказал Люцыус и положил трубку. |