МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну отвееееть |
=^-^=Маришка=^-^=, -Спрашиваешь! - Найта уже догадалась что это Хикару |
Nastya Araba, -Он уже полу мертв- сказал он с ухмылкой и превратился в демона |
Джер, напиши ещё раз |
Цитата: Джер МиЛаЯ ВрЕдИнА, -чтоо? -сочувствую тебе-парень приобнял ее. -ну пошли домой, ну позязяяяя-Юл умоляюще прсмотрела на него пятый раз пишу хD |
Джер, XD -Чё слышал -опять картинки, как она целуется с этим парнем. Эм падает на пол -Дя -Дина прижала к нему -Пошли -он вздохнул |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эм блин, я предупреждал - парень поднял ее. -Пошли прогуляемся- он улыбнулся. Юл с победным видом вышла из здания |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да как... ты... - Найта вынула пистолет, подарочек от Андре. Теперь они с Найтой дружат. - получай! - Найта стрельнула ему в руку |
создала Маша девушку с пистолетом и все за ней...придумали бы хоть свое что-нибудь, с луком, гранотой, к примеру :) |
Джер, -что это? что?... -пошли он взял её за руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я не психолог, чтобы на это ответить. -куда. Юл вздрогнула и обернулась - опять ты - девушка закатила глаза |
Джер, -чёрт -не знаю -опять я |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ложись спать , блин, завтра в пять разбужу -может в парк? -еще не надоело? |
Джер, -с тобой -надула губы -пошли...но в другое место -нет |
Nastya Araba, -Ты зыла? Я демон! Меня не убьешь каким то жалким пистолетиком-сказал он, и вдруг раздался выстрел, и он упал. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат подошел к ней-ЛОЖИСЬ! -не знает онп-парень хмыкнул. -Ну идурак - она вздохнула - чертовы шпильки-прошипела девушка, сняла туфли и пошла босиком |
Джер, она потянула его за собой -пошли -сказала она и стала лошадью. -может покатишься с ветерком? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спи пип дура, пока я скорую не вызвал Парень стал лошадью и поскакал за ней. -нет,я как-нибудь так доплетусь |
Джер, девушка поцеловала его -Давай наперегонки? -крикнула вороная кобылка -Как хочешь, мое дело предложить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спи давай Парень ухмыльнулся и догнал ее -удачи -шепнул он и поскакал вперед. Юл хотела спросить почему он такой грустный, но потом поняла, что причина она и промолчала - вот что ему от меня надо?за ним же полшколы бегает, с чего он ко мне привязался? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители