МиЛаЯ ВрЕдИнА, доо,с себя слизываю -именно ради шуток я звоню тебе посреди ночи. Имя Эм стало красной тряпкой для Лии. Еще какие-то Эм будут звонить ему ночью и часто они ему так звонят? чувствую сегодня у кого-то будет очень ЖАРКАЯ ночь |
Джер, (XD люблю когдаЛи ревнует) -Где, где она? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -в болбнице,может ты закоечишь кудахтать и подойдешь ко мне,встретимся у клуба-он отрубился - и часто эта Эм звонит тебе ночами и ты с таким пылом разговариваешь с ней?-нежно пропеа Ли однако в глазах пылали огоньки ярости |
Джер, -Успокойся прошу...я потом всё объясню, нас будут ждать у клуба . Идём |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я абсолютно спокойна-ответила она,холодно сверкнула глазами и пошла за ним-надеюсь твою ложь не будет слишком убогой,как-никак не находу придумывал |
Джер, -Хватит! я щас тебя тут оставлю -он стал конём |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -еще ударь меня для полноты картины-хмуро ответила Ли,стала соловой кобылкой и направилась за ним |
Джер, -Ударить девушку? это не в моих планах -он перешёл на карьер Прошло 5 минут\ Они подбежали к клубу. Монстр стал парнем и подбежал к Нату -Что с ней? в какой больнице она? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли гневно посмотрела на него и отошла в сторону "лучше бы я сидела в подвале"(она типо тоже уже девушка) -что ты на меня кричишь?я откуда знаю,приехала скорая и забрала ее-ответил Нат |
Джер, -Я с ней знаком 15 лет, а теперь потеряю? блин...-он сел на асвальд и закрыл голову руками |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "меня типо нет вообще ,да? ну ладно"-Ли отошла в сторону и уже стала собираться уйти,но что-то ее остановило. -а это кто?-грубо спросил Нат. От такого хвмства ы ее адрес девушка чуть не набросилась на Ната (хд) |
Джер, -Моя подруга -сказал он (вот так те) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "Сразу убить или помучать перед смертью?"-зло подумала Ли и даже не обернулась в их сторону. -так мы куда-нибудь пойдем? |
Джер, -Ли..ты можешь помолчать!? -грубо спросил Монстр -Как мы узнает где она? -спросил он Ната |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,-я вообще-то мулчо-мрачно ответила она. В больнице она!-не выдержал Нат |
Джер, -Вот и молодец -В какой*? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -наверно в реанимации "ты у меня еще попляшешь за это" |
Джер, -ааа боже... (хех) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пошли уже. "ко мне бы ты так не спешил,ну полнзешь ко мне в следующий раз,я тебе подругу припомню" |
Джер, -Куда? |