МиЛаЯ ВрЕдИнА, пошли уже "я спокойна,я спокойна...дайте мне нож и я зарежу их,я спокойна спокойна хд" |
Крисалис, -Я хип хопом увлекаюсь |
Джер, -Идёмте |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "мте...надо же,я думала про мое существование успешно забили"-девушка пошла за ними,держась на расстоянии. -угу |
Джер, Прошло 30 минут, они были уже в больнице Монстр нервничал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (правильно нервничает, Ли обиделась и сильно хд) Нат забежал в больницу и стал разыскивать Эм. Ли хмуро стояла в сторонке "хорошо хоть не знакомая"-подумала она |
Джер, (хд) Монстр подошёл к Ли и заглянул к ней в глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -чего тебе,беги к своей Эм, она же важнее....подруги Нат нашел палату Эм и зашел к ней. -Эм?-позвал он и присел к ней на кровать |
Джер, -Ну хватит Ли...у Эм есть парень Эм открыла еле глаза и увидела Ната -Натт-проныла она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу-она явно не верила хд -да я (нет,Эм,беги,это призрак ешкиногр огурца под видом Ната (о чем это я? кхым...ну да ладно :D) тебе лучше? |
Джер, -Ну Ли -он обнял её -Голова...болит и губы замёрзли -еле выдавила из себя улыбку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка молчала -может анальгетик -ага,а еше можно сразу ножиком ткунь-в комнату вошел врачь, |
Джер, Парень посмотрел на ней и улыбнулся -О наша Ли ревнует у неё сразу пропала улыбка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -кого ? тебя ? подруги друзей не ревнуют ( а вот и месть хд) -что с ней?(ты за врача,ибо я без понятия что с ней хд) |
Джер, -Ну зай, у меня само вырвалось (давит на жалость) -Приступ с жаром...завтра её уже можно будет выписать. Если бы вы не вызвали скорую был бы летальный исход |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -зая,будешь кому-нибудь другому говорить,а у меня имя есть или ты его забыл? (пдц,ну у тебя и фантазия хд ) -ясно-он нежно посмотрел в глаза Эм |
Джер, -Твою мать, моя подруга с которой я дружу 15 лет и был в одной команде с ней...в больнице, а ты начинаешь... -Тогда я пошёл, через час ей нужно капильницу ставить -врач вышел -Ты один? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я?устраиваю?я вообще домой иду "знать бы еще,где этот дом" -да,а что? |
Джер, -Стой! Я люблю только тебя! -Хорошо...-улыбнулась она (а врать не ххорошо *_*) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (думаем реакцию,поэтому пока ...)Девушка остановилась ну в палвте-то он один...®_®) -вот именно,все будет хорошо |