МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( я могеж тебя переводить:D) |
Золотинка, (как реит веикий Еди :DDD))) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( угу. Буду сидеть ждать) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (у тебя она редко проскальзывает :D) Юлия фыркнула. Девушка замерзла, нос посинел, было жутко холодно, но вылезать из моря Юлия не собиралась(кхым, кто бы про логику говорил). Нырну€, девушка вынырнула, глотнула воздух и , отфыркиаясь, посмотрела в небо. |
Джер, (ну как же, всё таки Даа) Рои ходи по ерегу пиная камуек по песку, сзади и 2 девуки и о чём то разговариваи |
_Диджей_Эмерли_, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спс. Это моя единственная анкета. Все!!! |
_Диджей_Эмерли_, ды да да |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Шарли была в парке и зарисовывала природу. Получались красивые летние картинки. |
_Диджей_Эмерли_, ахах _Диджей_Эмерли_, неее, настроение норм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Это хорошо. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( во:DD) Роби ходил по берегу пиная камни по песку. сзади разговаривали ещё две девушки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,а можно не задерживать уничтожения моих персонажей-удоляю |
Единорог Starlight, Удаляй.. |
Единорог Starlight, конечно |
Лиз играла на планшете. Настроение у неё было хорошее. Она только что поела и переваривала пищу. |
Мисс Дикси, Джейк врезася в девуку все умажки со стихами упаи из его рук (понимай как хочеь, а у меня кава ипнет :DDD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ничего, всё поняла. -Эй, смотри, куда идёшь!- возмутилась Лиз. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (великий Еди пришел :D) Юл наконец все же удосужалась выйти из моря. Отжав мокрые до нитки волосы, девушка присела на камень и стала разглядывать песок. Никогда не замечали, что он красивый? |