Мисс Дикси, -сама то встаа на середине дороги , встанут тут всякие Джер, Не подаёку стоя в тени Двейн и наюда за ней Эм разучиваа новое движение сзади академии |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (тень на пляже? мечтай-мечтай :D) Юл пожалела о том, что не взяла с собой хотя бы полотенце, посему девушка тупо смотрела, то на море, то на песок, то на свои руки, временами отвечая на сообщения в вк(мокрыми пальцами. моя логика - обожаю тебя). |
Джер, (а деревья? те же паьмы.)) Двейн не реася подойти, ведь стоько времени уже проо... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Двкйн? Зато имя без ошибок. Юл делала вид, что не замечает его, а еще она ждала, когда начнут носить ...штучка на палочке из фруктов в сиропе...чучела, что ли... |
Джер, (Что за!!я Же о Рои думаа, писаа на автомате :DD) Чучхеа типо как Рои проё мимо типо не заметив её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Чучхеа ? хD ахах, я поняла, она чучкела :D (взял такой ситуацию в свои руки) Парень, прошедший мимо не замечающий девушку, та упала на песок и гневно взглянула на него |
Джер, (эта Ро её токну?)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (типа да)))) |
Джер, (А между ними есть что то? :ВВВ)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (типа да, почитай, лол) |
Джер, (просто память короткая) ро оеруся -ю? (уагагага возмездие воз..короче что что)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (глаза, текст, ааа) -знакомы?(:D) |
Джер, он подоё и оня её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну и что ты этим хочешь сказать? |
Джер, -прости-тихо произнёс он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -И что, по-твоему, я должна сделать? |
Джер, он не чего не ответи, иь тоько ещё оье прижа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (смерть на пляже от удушья) -Ты правда думаешь, что после этого я буду с тобой? - девушка отошла, - поздно пить баржуми, когда почки отказали. |
Джер, (пункт назначения прям каакой то) -мне приось уехать -произнёс он ядя на неё изумрудными газами (не против чтоы он ы мороем) |
Имя: Кортни Короткое имя: Ко Какое крыло: Балет Возраст: 18 лет Пол: Женский Как попали сюда: Вступила Характер: Нежный, тихий, спокойный, мирный, дружелюбный, щедрый, добрый Фото: ![]() Когда превращены в лошадь: Масть: Вороная Фото: нори нравится это сообщение. |