МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Эээ...- парень задумчиво посмотрел на море, а потом перевел взгляд на девушку, - если хочешь, я могу походить и так. |
Джер, -эм...тебе бы ещё тритон и вылитый бог воды -засмелась Дженни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тритон - это змея такая? - выгнул бровь он, взглянув на Дженни. |
Джер, (ой :D) -Тризубец, извиняй -девушка ещё больше засмеялась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Давай я отведу тебя домой, уже поздно, нехорошо тебе так долго шляться, - парень протянул руку, - к тому же у меня будет меньше шансов оказаться насквозь мокрым. |
Джер, -ага. И убери эту гадость с головы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Сама положила, еще и недовольна, - проворчал парень, стаскивая волосы с головы. - Пойдем, и если можно, не поливай меня больше. |
Джер, -хорошо, но от тебя пахнет -он щёлкнула пальцами и на него вылилась вода -могу ещё высушить, а хотя нет. тебе так больше идёт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "Если она еще раз обольет меня водой, я ее изнасилую, расчленю и закопаю в подворотне" - хмуро подумал он и, кое-как успокоившись, выдавил улыбку, - спа-си-бо. |
Джер, -пошли. -она потянула его за руку. Сырые волосы противно прилипали в шее, а сырая одежда стала холодной |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Зачем ты вообще пошла в парк ночью? - поинтересовался парень по дороге |
Джер, -мне нужно было освежится |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А зачем ты к трупу полезла? |
Джер, -А зачем ты нужен миру? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потому что я милый, - проурчал он, - и еще потому что я покупаю мармелад. |
Джер, -надо обсохнуть "апчи" -девушка потёрла нос и жалобно взглянула на него (а давай тип он на свиданкус бабой какой нить пойдёт) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( Ок, но за нее ты, я ленивый ОзО) - Провожу тебя до общежития, там и обсохнешь, и давай по-шустрее, пока новых трупов не нашла. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ээ...привет, - грубо ответил он, выплывая из объятий(мне сложно это представить, но допустим, у него получилось) - что нужно? (волосы, как у меня раньше#депрессия) |
Джер, -ты не скучал по мне -надулась та и посмотрела на него. -Эм...ну я пойду -бросила Дженни и помахала |