Джер, -Нет -девушка встала и залезла на подоконник. Она прошлась по нему на цыпочках, и всё равно, что окно открыто настеж |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не веди себя, как те девушки, зацикленные на моих деньгах, это раздражает, и слезь с окна, пока не упала. |
Джер, -Больно нужны мне твои деньги -девушка спрыгнула с подоконника и сделала сальто |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень вздохнул, - Ты в очередной раз меняешь тему. |
Джер, -Не чего я не перевожу! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тогда иди и спи |
Джер, -Не пойду, и вообще я гулять -девушка опять запрыгнула на подоконник |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я так понимаю вопрос, что ты курила, здесь не совсем уместен, - закатив глаза, произнес Серый и подошел к окну. Перекинув девушку через плечо, он уложил ее в кровать и, мило улыбнувшись, закрыл окно. "Где этот кот шляется, его-то она послушать должна" |
Джер, -Нееет, хочу гулять -сказа она и оттолкнула Серого |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты не пила случайно? - поинтересовался парень, - время три часа ночи, а комендантский час никто не отменял, в обезьяннике посидеть хочешь? |
Джер, -Тогда спи со мной -девушка притянула его за руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Опять за свое? - недовольно процедил он, - где твою меховую грелку шляет? |
Джер, -ТОЧНО! ГДЕ ОН!? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты меня спрашивай? Твоя телогрейка, ты за ней и следи, - с упреком ответил парень, издевательски смотря на девушку. |
Джер, -нужно его найти, а вдруг его найдут -вспыхнула девушка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тогда я сочувствую тому, кто найдет этого монстра |
Джер, -Он не монстр! ты даже не знаешь сколько раз он меня спасал! да я его люблю больше, чем тебя. Ой -девушка закрыла рот рукой и поняла, что взболтнула лишнего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пожалуй, я не буду обижаться, - спокойно ответил он, невозмутимая жуя, стыренную у Дженни шоколадку. |
Джер, -Я пошла его искать -девушка сняла ночнушку, оставшись перед парнем нижнем белье. То ли сигареты, то ли истерика не прошла мимо, и девушка сама не понимала, что творит. Джен начала искать одежду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мяу, мяу, мяу, у тебя даже лифчик в кошачьих лапках, - с усмешкой сказал Серый, дожевывая шоколадку(Chocolare ~w~) |