Nastya Araba, Я популярностью тоже не пользуюсь. Это так, для мальчишек я любимая догонялка Даринка-Мандаринка. Потому что я никого догнать не могу . Ржачь. А на обзывания я стараюсь не обращать внимания. Поговорят немножка и замолчат. Они поймут, что для меня это не интересно и я не собираюсь с ними разбираться. Меня половина парней в классе обзывали а потом когда они поняли что мне пофиг (простите что сказала) они начали со мной дружить. |
Обычно нас в школе пацаны ганяют нет это девчонки их гоняют я выше всех в класе самая большая сплетница двоешница и всеровно хоть немножко но поулярна |
х) Я чисто закрытый человек. Я не гуляю с друганами, не рассказываю ничего друзьям о себе (они меня плохо знают) и т.д. Мне уже одиночество, скукота и грусть преодолимы. Я с ними уже 10 лет живу х) Я чисто скучный человек со мой ток в школе дружат. И то только чтобы я за ними побегала. Я чисто скучный, закрытый, грубый человек....)) |
Почититала всех вас... и подумала "какая же я все-таки молодец" :D Дашка, не всегда если ты не реагируешь на обзывательства "это отстой". В общем-то меня мало волнует, как называют меня представители деградирующего поколения, да и что они вообще в мою сторону говорят. Люди, достойные моего внимания получают ответ на заданный мне вопрос, могут со мной нормально пообщаться) А в остальном... на "обидное" сказанное в мою сторону выражение или слово я либо улыбнусь, либо, окинув человека оценивающим взглядом, игнорирую. Так я показываю, что их мнение для меня ничего не значит. И что я имею сейчас? В седьмом классе я перешла в новую школу, где на меня обрушился шквал негатива. Не со всех сторон, конечно) На следующий год со мной вежливо здоровались, боялись перешептываться за спиной, в общем-то про меня ни слова плохого не сказали. По крайней мере при мне. Я от этого имею не испорченное настроение и не разлагающийся от вечной агрессии ум) Не знаю как вы, но, глядя на огрызающихся девушек, мне они кажутся нелепыми. Не идет это им, это лишь веселит тех, кто их на это провоцировал. Они только добиваются агрессии. Методы борьбы у каждого свои, конечно, но не у каждого они эффективны. Учиться жить в обществе мы начинаем со школы, как раз. Как ведем мы себя в школе, так будем вести себя и в рабочем коллективе, а рабочий коллектив бывает ещё более страшный, чем класс, в котором мы учимся (наблюдения) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я двоешница но иногда и 5 получаю. С первого класса носила очки сейчас нет. У нас есть такая девка, моя подруга Дана встречалась с клевым парнем Так Вот она его увела! Дана потом всю ночь у меня плакала |
я в классе отличница. пацанам которые не сделали домашку или с.р. я даю списывать. Они так говорят когда ко мне подходят: -Дарин, дай списать пожалуйста! - Даринка, помоги! дай списать! Ну я им даю. Помогаю по окружайке,русскому,математике... Но я в классе самая не красивая и маленькая по возрасту. Одним словом я Гадкий Утёнок. эх... Я не такая как все. Я слишком люблю одиночество и грусть. Я даже к ним привыкла....)) |
Я живу не в городе, в поселке, где нет лошадей. Лошади - моя жизнь. Я прочитала статью "Когда лошади рядом нет". Спасибо, Анфиса, мне остается последнее - надеяться и верить. У нас нет первых три шага. А ближайшая конюшня на расстоянии 70 км от нас и естественно родители всячески упираются меня везти туда. Говорят - помогай и все будет. Вкалываю каждый день - результата ноль. Ну что делать? Ладно, сегодня сможем поехать на конюшню. Ура! |
Итак. я тоже все прочитала. и наконец, О Боже! поняла, очень трудно быть индивидуальным, но и полезно, ведь люди которые идут в "ногу со временем" это по сути клоны! а человек со своим мышлением, со своим мнением всегда и всюду будет отвергаться, но и это не преграда для таких людей, ведь они то по сути и живут ПОЛНОЙ жизнью!(единственная моя умная мыслишка) и похоже что на этом тему можно и закрыть, ведь в этом сообщении(мне кажеться) самый лучший совет для всех хороших людей, да будьте вы прокляты идиоты! И Благословенны добрые люди!Которые живут а не выживают! пока всем) |
Помогите девочки мне пожалуйста такой случай короче.... Я люблю одного парня и он от меня без ума.... Мы коко это время по встречались ... Но потом моя младшая сестра нас спалила.... И она сказала что бы мы даже не подходили друг к другу ... Но это не возможно!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ...!!!!!!!! Я боюсь маме говорить но и потерять его еще сильнее не хочу!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО!! Потому что мое сердце просто разрывается.................. |
Я перейдя сейчас в 7 класс перестала иметь желание стремления к познанию предметовэ короче учебы не хочется. Из-за этого мне стыдно, вс0едь меня на тот момент признали старостой. Помогите пожалуйста. Мне надо просто получить советчтобы хотелось учиться. |
БеЛкА, Кто такая эта спаля , молокососка прости плизз чтоьы лесть в ваши лела. Вы ваще ее не должны слушать! Маме сказать не боись! Она тоде с папой твоим знакомилась, встречалась, гуляла. Мои родмтели познокомились ваще когла папе было 15 а маме18! Как вилите любовь . |
А я просто напишу. Мне грустно. |
я тоже просто напишу мне скучно хотя нет даже нет так )))) вот смешно щас будет !!!! Уважаймые конники У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА МНЕ СКУЧНО МНЕ НУЖНЫ ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ И МОДЕРАТОРЫ + ВРАЧИ ЭТО ПРОСТО УЖАС МНЕ СКУЧНО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТЫ ПО ЭТОЙ УЖАСНОЙ ПРОБЛЕМЕ не знаю как вам но мне смешное обьявление |
нори_, а журналисты-то чем помогут? |
Мисс Дикси, это же обьявление для смеха |
нори_, ничего не поняла.. |
Мисс Дикси, но что понимать ? Ладно журналисты помогут тем что рекламировать эту болезнь на скучносьть будут а так не важно .... |
Мне грустно и меня все бесят.. |
Мисс Дикси, я могу тебе помочь , забудь про тех кто бесит и думай о хорёшем |
Дикий - Мустанг, хотеть учиться заставить нельзя, а если не хочешь, нужно иметь хорошую силу воли что бы учиться. Вот так я тебе скажу) |