Наш дорогой конь лежит в больнице, вот уже 5 дней. Он при разгрузке на базе перевернулся на камазе и камаз упал с двух метровой высоты с эстакады. Сергей сломал руку в двух местах, переломы открытые. Он провел в машине 40 минут, пока его спасатели вытащили. Врачи говорят, что всё будет нормально. Конь чувствует себя хорошо и передавал всем привет). луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Радости,счастья и скорее выйти из больницы! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Да, и это все правда ( я к нему стараюсь ездить по возможности так как я живу у него дома и была у него сегодня в больнице -он очень скучает по конюшне и по вам всем и передал огромный привет и сказал чтобы не волновались за него и что все будет в порядке и в скором времени Рыжий Конь опять будет всех радовать и веселить ) Я буду к нему ездить и здесь отписываться о нем ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я буду к нему ездить и здесь отписываться о нем ) Обязательно отписывайся. Будем ждать). луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Поскорей бы он выздоровил.))) Привет ему)))) |
и ему привет=) |
Бедный Конь. Ему привет. Сколько мы ругались, но мне его всё равно жаль>.< луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Большой коню привет! Надеюсь он поправится и вернётся к нам луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Милый Конь, пожалуйста поскорее выздоравливай, пусть у тебя снова всё будет хорошо! Мы все очень - очень ждём тебя! Света оризона, Пожалуйста, передавай от всех нас привет и все наши пожелания нашему Рыжему Коняшки! Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
Я обязательно передам от всех вас ему привет ) (Приятно видеть что так к нему относятся хорошо )) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Была у него сегодня , чувствует он себя нормально и передал всем вам привет ,врач сказал что возможно его выпишут в конце недели и он будет дома сидеть ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ну я за состоянием Коня постоянно от Светы узнаю(хех),ну и приветы посылаю....выздоравливай наш Конь.Мы все тебя помним и ждем) |
Итак! тот кто ходит к Коню, ПОЖАЛУЙСТА!ЗАПИСЫВАЙ НИКИ НА ЛИСТОЧЕК И ЛИЧНО!(как сделать буквы еще больше?) ЛИЧНО!!! передавай приветы, мы сказать честно все волнуемся, и еще, приходи к нему домой и пока он не сможет печатать, (какую руку он сломал?) ну короче он диктует - ты пишешь))) приветик ему))) |
Господи какой ужас бедный Конь он же инвалид) Мисс Дикси, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Света оризона, Передай пожалуйста что я волнуюсь. |
Резвая-Ruffian, Коняшка придет не парься)) |
Конь чувствует себя хорошо. Возможно его в конце недели выпишут из больницы. луна няшка нравится это сообщение. |
ого! спасибо всем , я и не ожидал что вы обо мне так беспокоитесь меня выписали раньше так как у меня все нормально по снимкам но мне придется 4 раз в неделю ездить в больницу на обследования ,сломана у меня правая рука и было подозрение на перелом ребер но это не подтвердилось ,Cвета писала на бумажке от кого приветы , спасибо вам всем |
Бедняга это больно так и жалко Конь все будет хороший видишь скока тут людей любищих тебя МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Конь, Ты вернулся я рада *обняла* |