Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
С праздникам нас дорогие конники и посетители этого замечательного сайта.Сегодня 13 августа сайту исполняется 2 года.Конечно это вовсе не такое уж и большое число,но ведь сайт не закрывается,а развивается и продолжает радовать нас .Всего самого лучшего нам,пусть сайт всегда будет с нами.Спасибо коники.ру,что вы есть! Ну и конечно же ничего этого бы не смогли увидеть без наших замечательных Natali и ОТМа. Спасибо вам ребята за идею создаия этого сайта и воплощения ее в жизнь! Конечно я не забыла про Коня.Кто же его не знает!?Выздоравливай скорее и возвращайся! Ну и еще огромное спасибо всем журналистам и модераторам за их вклад в развитие сайта!Спасибо вам за то,что вы каждый день добавляете сюда статьи, доступно и понятно оформленные, и чистите форум.Продолжайте так же! Ну и конечно же спасибо всем-всем пользователям сайта за то,что они с нами Ну и пользуясь авторством темы, я хочу обратиться к некоторым моим друзьям: Ритулька),держись,солнце,я с тобой! Анфиса,пусть с рассказом все получиться) Шир,вдохновения тебе Инка,ну и что же с первого раза не прошел,доработай и выстави еще раз Золотинка и Лисик,печенек вам,и хватит в меня кидаться шишками и яблоками МиЛаЯ ВрЕдИнА,удачно отдохнуть) А всем остальным желаю всего самого лучшего ;) |
Джер, Спасибо) С Юбилеем наш хороший сайт хочу сказать спасибо Natali и ОТМ за такой сайт друзьям и посетителям спасибо что вы были с нами читайте статьи наших журналистов и будьте умнее в лошадях) Мой табун друзей) |
Поздравляю всех Конников и просто любителей лошадей с этим праздником! За эти два года случилось много позитивных и к сожалению плохих моментов. Я надеюсь, что только радостные деньки остались на страницах ваших воспоминаний. За два года мы успели развиться, так, что стали популярным сайтом про лошадей, а началось всё ещё в 2011 году. Я помню ещё тот зелёный стиль с травой и лошадью в шапке стиля, старые статьи, которые тогда были новые, знакомство с другими любителям лошадей и конечно получение позитива. Надеюсь, что у многих осталось только хорошее от этого сайта и это хорошее будет только расти. С праздником!=) |
Поздравляю всех пользователей сайта!!! А особенно ОТМа и Natali. Спасибо им за то, что они создали этот чудесный сайт. ОТМ и Natali спасибо вам! Благодаря им мы нашли друг друга, узнали многое о лошадях... И конечно, спасибо модераторам. Они тоже хорошо поработали. Поздравляю всех!!! |
Поздравляю всех любителей лошадей! Я попала на этот сайт случайно. Раньше, я как то не особо любила лошадей, но попав сюда, где столько хороших людей, этот сайт стал для меня раем! Конечно, сейчас меня не все любят, но я люблю всех! Огромнейшее спасибо Наталии и ОТМу, что заставили меня любить, и восхищаться этими созданиями! Ритулька, ты всегда будешь поддержкой для меня, и собственно- я для тебя! Что бы я без тебя делала! Флатершай- еслиб не ты, я бы вообще не зарегилась сдесь! Эпплджек- ты дала мне шанс, научиться рисовать то, о чем я мечтала! Да и вообще- ты очень хорошая подружка, как и впрочем- все пользователи этого сайта. Благодарю и поздравляю всех Конников не только этого сайта, но и мира! |
Спасибо всем огромное Всем хорошего настроения,поздравляю. (Я не умею поздравлять( |
Вы лучшие!И самое большое спасибо вам:Natali,OTM. А так же спасибо нашим журналистам,мне очень приятно читать ваши статьи и просто видеть вас тут!Спасибо моим друзьям,они всегда бодрили меня.Огромное спасибо всем! Единимилия нравится это сообщение. |
Джер, спасибо, мне понравилось! Дорогой наш сайт, спасибо тебе за то, что ты есть!!! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители