супер! классно! превосходно! |
Крисалис, Красиво) |
Круто... вообщем |
Золотинка, Резвая-Ruffian, LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Спасибо, друзья |
а в первом стихе продолжение делать? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Крисалис, думаю что да |
Красиво!Крисалис,молодец,удачи тебе в новых стихах! Продолжение делать!Ну,как тебе удобно! |
Хорошо. Попробую сделать. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо! Лови сердечко! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мокрое небо. Осенняя сырость И мокрое небо, По лужам босой Пешком он идёт. Её вспоминая, Себе он твердит, Что в смерти её Виноват он один. А сырость и тьма Его душу съедают. Чуть-чуть выпал снег И он уже тает. Ещё не заплакал, Но слёзы стирает. И он вспоминает: Два образа тёмных Идут по дороге ночной. Уже были парой - Такой молодой! А вот мотоцикл По улице мчится. За сто уже скорость – В крови адреналин, Счастливые лица! Казалось бы, только, Детская шалость! Вот только трагедия - Всё обломалось. Осенняя сырость, Холодные ливни. По лужам один Он идёт на могильник. И снова увидел Свою он любовь. Потом он на мост, По машину - и нету! Осенняя сырость И мокрое небо. Теперь и он тоже На кладбище этом... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Крисалис, Красиво!Как всегда ждём новых стихов:) |
луна няшка, Спасибо. Будут они, будут, но сейчас мой мозг выжат как губка и потому больше ничего не смогла. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Крисалис, ужас как мило!!!!!! прекрастно |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, спасибо! |
Крисалис, не чё так, норм)) |
Milena, спасибо |
Дочь Луны или любовь вампира. Развивая волосы как солнце На мосту стояла дочь Луны. На красивом личике Волос оконце И глаза её небесной красоты. Те глаза губили Парня беспощадно. Он её на ночь полунную встречал. Только ей он восхищался, Только ей он душу изливал. Позабыл родителей и город. Позабыл он всех и вся - любовь... Только вот не думал и во сне, Что девушке нужна его лишь кровь. Он молил, любил и плакал. Он упрашивал его убить, Только быть с тобой мне отрадно, Только лишь тебя одну любить. Только лишь в глазах у девушки И нет того небесного тепла. Но она его убила, Под машины толкнула с моста. Звёзды видно мне теперь из оконца. И её глаза небесной красоты. Ну, а волосы её как солнце. Ну, она сама, как видно, Дочь Луны... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Его убила злая реальность, А как хорошо всё начиналось! Но после пошло не как ожидалось. Хозяева взяли и обвенчались. Продали квартиру и взяли лишь кошку. Котят всех отдали, не взяли лишь Крошку. Он маленький очень и слабый котёнок. Соорудили ему они домок из картонок. Поставили в клумбу и сели в машину. Остался он жалобный на земле у лучины. Проходит зима, затем лето, и осень. Он мёрзнет совсем и кушать он просит, Но лишь чуть кто остановиться, Все в основном мимо проносятся. Остановились лишь какие-то парни. Они его бьют и кидают о травку. Вся травка в крови, он бедный не дышит. Чем заслужил он такое, малыш ведь. Они лишь смеются и с хохотом давят Его под ногами, его сапогами. Лишь снег начался, они отошли. И лишь его трупик лежал до весны... Когда я переехала эту историю мне рассказали девочки... О, это так ужасно!!! Некоторые люди просто звери!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |