Его убила злая реальность, А как хорошо всё начиналось! Но после пошло не как ожидалось. Хозяева взяли и обвенчались. Продали квартиру и взяли лишь кошку. Котят всех отдали, не взяли лишь Крошку. Он маленький очень и слабый котёнок. Соорудили ему они домок из картонок. Поставили в клумбу и сели в машину. Остался он жалобный на земле у лучины. Проходит зима, затем лето, и осень. Он мёрзнет совсем и кушать он просит, Но лишь чуть кто остановиться, Все в основном мимо проносятся. Остановились лишь какие-то парни. Они его бьют и кидают о травку. Вся травка в крови, он бедный не дышит. Чем заслужил он такое, малыш ведь. Они лишь смеются и с хохотом давят Его под ногами, его сапогами. Лишь снег начался, они отошли. И лишь его трупик лежал до весны... Когда я переехала эту историю мне рассказали девочки... О, это так ужасно!!! Некоторые люди просто звери!!! |
Молодец! Очень красиво! Мне бы хотелось увидеть описание природы в стихе. Согласна? |
Фрок, Спасибо. Да, я попробую. |
Зелёные деревья, Красивые луга. И я всё время это Запомню навсегда. Мне кажется, теряю Свою реальность я. И всё же мне приятно Терять её не зря. Гулять над облаками Летать от счастья вверх. И видеть всех улыбки, И вновь тебя любить. Весь мир красивым сможет В одно мгновенье быть. Зелёные кузнечики Несутся во всю прыть. Красивые деревья, Зелёные луга. Мне кажется, что жизнь свою Теряю я не зря... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Любить надо так... Её нельзя забыть. Её нельзя потерять. Её в жизни может не быть. Поэтому надо любить. Любить можно в слове "Да ладно, ещё у меня Будет любовь" Возможно не знаешь, Но это не правда. Из сердца разбитого в кровь, Не сможешь ты снова То время вернуть, Когда ты с нею гулял. Не сможешь ты жизнь Назад повернуть И как бы ты не мечтал. Любить надо сразу. Любить надо крепко. Любить надо так, Как любишь ты редко... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
классный стих, но в начале... хромает прямо таки на обе ноги))) а с середины очень даже неплохо |
Nastya Araba, Спасибо... |
Моего котёнка зовут Марсик. Это стихотвореньеце. посвящается ему... Котейка. У меня котейка есть, Это очень злая жесть. Если я еды не дам Будут раны тут и там. Будут раны на руках, Будут раны на ногах. В общем буду вся в бинтах. Если спросят, что со мной, Я скажу, что котик мой Исцарапал мне лицо, Руки, ноги, в общем всё. И добавлю, что теперь дать Еды ему не лень. ) |
А вот собственно говоря и Марсик. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Я если честно хотела разделить его на два стиха. Первый это четверостишие Её нельзя забыть. Её нельзя потерять. Её в жизни может не быть. Поэтому надо любить. А второй это стих, который называется либо "Любить надо так..." либо "Любишь ты редко". Я ещё сомневаюсь. Любить можно в слове "Да ладно, ещё у меня Будет любовь" Возможно не знаешь, Но это не правда. Из сердца разбитого в кровь, Не сможешь ты снова То время вернуть, Когда ты с нею гулял. Не сможешь ты жизнь Назад повернуть И как бы ты не мечтал. Любить надо сразу. Любить надо крепко. Любить надо так, Как любишь ты редко... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Влюбляюсь в каждый стих. *0* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Фрок, Спа-а-асяба-а-а... |
Я не знаю, что мне делать, Напишу-ка я стишок. Только вот о чём он будет Непростой вопросик впрок. Может будет о природе, Может будет о волках, Может будет о драконах, Может будет о судах. Может будет он короткий, Может будет он длинней, Может будет он о кошках, Может будет про коней. Может... Стоп! Вот дура я! Стих ведь написала я!!! ХД Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Нет смерти более милой... Он встретил её парке, У старой скамьи. И сразу окрасился весь его мир. Глаза как агаты, Лицо как Луна И волосы меда полны. Встречались они на мосту У дороги, и взяв её за руки Смотрел он под ноги. Не знал, что сказать и о чём попросить, Не знал он когда и зачем он спросил. Смотрел лишь в глаза и таяло сердце Его навсегда, он пламенем грелся. И не один он попал в её сети. Сказала ему: "Выбирай смерти нити" Он опустился под ноги и попросил себе жизнь. Она его оттолкнула и прошипела: "Молись!" Она подошла и толкнула его под машины с моста, И всё же, он умирая, себе прошептал не спроста. "Нет смерти более милой, чем смерть руками любимой..." Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Как жаль, что "500 дней лета"- Всего лишь названье кино, Как жаль, что кончаясь лето Летит за ветром в окно. Как жаль, что оно улетая, Не может остаться у нас, Как жаль, что часы нельзя Нам задержать не на час. Как жаль, что "500 дней лета"- Всего лишь названье кино. Как жаль, что осенний рассвет Уже занялся над окном... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я вчера покрасила в комнате окно И я удивилась взяв веретено В комнате подснежник, И лиловый лес. В комнате мак И конечно крест. И конечно кошка села на насест. Я так удивилась взяв веретено Что потом забыла я открыть окно. И теперь скажу вам. что вас уберечь- Когда вы в доме, что-то красите Проветривайте его весь. Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Дорога в русскую зиму. Я кисти возьму и краски И нарисую дорогу. Туда, в русскую зиму, Туда, к снежинкам далёким, Туда, где всегда метели, Туда, где нет дня без сияния, Туда, где повсюду есть ели, Туда, где душа моя... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Осенний дождь, пустые тротуары, Затянутые тучей небеса. И капли мягко по земле, О, дождь как нужен мне! Осенний дождь, пустые тротуары, Под зонтиками бегут пары Спасаясь от воды Так нежно льющейся с небес. Осенний дождь, пустые тротуары. Иду одна, и, как всегда печаль, Струится каплей по губам. Слеза смешается с дождём, И может быть потом, Когда нибудь быть, может Даже в небесах Не встречу пафоса в глазах. Осенний дождь, пустые тротуары... Фрок, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эх-х-х... Никто не заходит... |
Крисалис, Ты гений! ты поэт ты .....ты ..... ты просто жик !твои стихи гениальны и со звучны |