Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
У меня на родине есть разброшенная конюшня . Я сделала там ремонт , построила манеж , стойла и пасбище . Единственная лошадь которая у меня есть это Грация . анкета для частных владельцев лошадей Имя-Грация Пол-кобыла Возраст- 3 года Порода- Фриз Масть-Чёрная Вид спорта - Выездка Имя хозяйки- (настоящее) Мария Набор персонала с 15:00 до 20:00 в первые две недели месяца денежная валюта (как придумал Конь) конник конюх-зарплата 120 конников тренер-зарплата 280 конников ветврач-зарплата 180 конников прокат- зарплата 200 конников кузнец-зарплата 240 конников наш дом для работников конюшни для лошадок манеж для занятий статуя конюшни |
ВНИМАНИЕ Требуются работники конюх-зарплата 120 конников тренер-зарплата 280 конников ветврач-зарплата 180 конников прокат- зарплата 200 конников кузнец-зарплата 240 конников |
Я пошла в конюшню что бы вывести Грацию на луг . Грация начала щипать травку я решила что здесь она в безопасности и пошла прибирать в стойле , а потом села за бумаги и начала ждать желающих прийти на работу . Светило яркое солнце . Оно так и манило выйти на улицу :" Мне нельзя отвлекаться " подумала я и уставилась счета за электричество |
Моя анкета: Имя: пеппа Масть: рыжая белой полоской на морде возрост : 5 лет Порода:арабская Спорт: конкур Пол: женский Фото: |
принята напиши кто хозяин ( твоё настоящее имя) |
Имя хозяйки настя |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители