На бойню шёл табун коней понуро. Породистых, Орловских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов. Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть. Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде. Да! Плачут лошади предчувствуя исход. И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные. И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал. Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы. И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней. Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали! И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали? (Автор неизвестен). ЗА ЧТО ОНИ СТРАДАЮТ?! ЗА ЧТО СТРАДАЮТ ЭТИ СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ И ЗЕМНЫЕ СОЛНЫШКИ?! ПОЧЕМУ?! САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕРЕГИТЕ ИХ!!! Золотинка нравится это сообщение. |
Дорогие конники и все те, кто читает эту запись. Потихоньку мы разобрались с ангелочками из Ростова-на-Дону, многие малыши уже дома в тёплых и светлых денниках, кормушки которых полны вкусной едой, но отнюдь не это делает их счастливыми, а конники, которые заботятся о них и любят малышей всем сердцем и самоё искренней и сильнейшей любовью! Таким людям низкий поклон и дай Бог им здоровья и счастья, ну и конечно же лошадкам! Но во всей этой спешки мы забыли о ангелочках и солнышках с Пензы, которые тоже ждут таких особенных и ненаглядных конников, светлых денников и уюта, уюта и спокойствия души! На улице уже холодает, а бедняжечки содержать на улице и там их НЕ МАЛО! Есть заезженные и под верх и в упряжь, рысаки с документами, кобылы с жеребятами, также есть еще много красивых не заезженных жеребых кобыл! ВСЕ СО СЛОВ МЯСНИКОВ!!! Так что претензий по росту и возрасту принимать не будем, если надо точно, лучше самим ехать и смотреть, бронь по предоплате держится не больше 10 дней до вывоз! Караковый ангел - Динамит, рысак с документами, слеп на один глаз, 5 лет, около 177 см. холке, очень высокий, 60000-70000 тыс. руб. В нём сочетание силы, грации и очарования, холеный и безумно красивый! Караковое солнышко - Посланник, рысак с документами, около 170 см. в холке, может чуть больше. 3 года, из-за перекладин смотрится ниже, в живую очень красивый, адекватный 70000 тыс. руб! Светло-серое солнышко, около 8 лет, 145-150 в холке, оповожена, адекватна 55000 тыс. руб! Гнедая красавица, заезжена под верх, около 155 см. в холке, 55000 тыс. руб. Больше фотографий красавицы здесь! Рыжий ангелочек, заезжена под верх около 155 см. в холке, 55000 тыс. руб! Красавец тяжеловоз, заезжен под телегу, крупный, спокойны, 60000 тыс. руб! Ангелы с малышами, около 65000-70000 тыс. руб.(цена вместе), жеребята по 15000 тыс. руб! Серое солнышко, ей около 7 лет, на правом глазе очень сильное бельмо, с этим ничего не поделаешь, седлается, запрягается, в холке где -то 155 см., человека побаивается, 50000 тыс. руб! Серый ангел, 5 лет, создал свой табун, кроет кобыл, не заезжен, но человек не боится, около 150 см. в холке, 55000 тыс. руб! Рыжая красавца, 7 лет, 150 см. в холке, ласковая, контактная девочка, запрягается и под верхом работает, 50 000 тыс. руб! Гнедой красавец, оповожен в холке где-то 155 - 160 см. в холке, 55000-60000 тыс. руб! Караковый ангел - Гермес, 1,5 года, с документами, оповожен, 55000 - 60000 тыс. руб! Гнедое солнышко, рысачка, 2 года, с документами, заезжена под верх, 70000 тыс. руб! 40 ЛОШАДЕЙ, ДИКИЕ, НО К НИМ МОЖНО НАЙТИ ПОДХОД! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, СТОЛЬКО ЕЩЁ СВЕТЛЫХ АНГЕЛОЧКОВ И ЗЕМНЫХ СОЛНЫШЕК НЕ НАШЛИ СЕБЕ ДОМ, УМОЛЯЮ, КТО - ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! Больше информации о бедняжечках, Вы можете узнать у Марии Горбуновой и у Натальи Голощеповой! Золотинка нравится это сообщение. |
Дорогие друзья. Если Вы действительно любите самой сильной и искренней любовью святых ангелочков - лошадей, то несомненно Ваше сердце не может успокоится, пока не узнает в безопасности ли бедняжечки, следовательно Вы нередкий гость в незаменимой группе - "Спасение лошадей "Мира"" и, наверняка, Вам известна та эпопея неблагодарных людей, которые пишут клевету на такого замечательного человека, как Екатерина Завизион! И мне очень хочется поделиться с Вами моим мнением по поводу этой удивительно девушке, которую несмотря не на что я буду защищать! Было вылито уйму грязи, нецензурных высказываний и как бы ни сказала молодёжь "наездов" на девушку, которая внесла незаменимый вклад в благополучие моих святых ангелов и земных солнышек - лошадей! Чтобы там ни сказали, но я никогда не поверю, что такой человек, спасший столько лошадей, мог обманывать и забирать себе деньги, данные на спасение на лошадок! Расстраивает до слёз, не то что обвиняют столько замечательного и честного человека, как Екатерина, конечно и это тоже, а то что люди, зашедшие в группы забывают для чего мы там собрались, а собрались мы для того чтобы помочь нашим ненаглядным и безумно любимым лошадям!!! Убивает, то что раньше я считала, что конники друг за друга горой, ведь нас объединяет одна, прекрасная и несгибаемая цель, чтобы наши ангелы - лошади были самыми счастливыми и самыми здоровыми!!! И я убедилась, что просто эти люди - не достойны носить столь гордое и великое звание Конник! Вернёмся всё же к Екатерине, я не давлю на Вас, можно осуждают, у Вас есть право доверять ей или нет, но знайте пусть от неё отвернётся целый свет, но я всегда буду на её стороне, я всегда буду, клянусь, защищать лошадей, чтобы мои солнышки, ангелы и моё всё были самыми счастливыми и самыми здоровы!!! Если Вы, Екатерина, видите эту запись, то я хочу сказать Вам большое, пребольшое спасибо, низкий поклон Вам и дай Бог Вам крепкого здоровья и терпения, я всегда буду с Вами, я горжусь Вами и преклоняюсь!!! Посмотри, как всё начиналось, посмотрите на истинного конника, которых к величайшему сожалению осталось не много! Золотинка нравится это сообщение. |
Добрый день дорогие конники и все те кто читает эту запись, несомненно Вы помните то рыжее солнышко с жеребёночком и вновь жерёбой, ангелочки до сих пор ищут ручки и теперь к ним добавились ещё два малыша, которых нужно незамедлительно спасать!!! Рыжая кобылка, 6 лет, 150-155 см в холке, жерёбая (выжеребка в июне) - 55000 тыс. руб. Жеребята: две вороные кобылки и рыжий жеребчик - по 25000 тыс. руб. Одна очень хорошая женщина решила открыть сбор на бедняжечек, конечно же с одобрением группы "Спасение лошадей "Мира""! Вы можете ей полностью доверять, Елена Колесникова уже выкупал с бойни Ноту, Фахру и красавца из Липецка (на него собрали группой)! ВНИМАНИЕ: все средства, взятые В ДОЛГ, будут возвращены до конца января. Просим сохранять чеки о переводе средств, во избежание недоразумений! На данный момент за лошадей внесен залог Антоном Буровым, который уже помог спасти жизнь кобылки Вьюги, в размере 15 тысяч рублей, но эта отсрочка всего на несколько дней! Реквизиты для помощи: карта Сбербанк Маэстро 6762 8012 9014 141142 на имя Светланы Буровой. Спасибо Марине Стариковой, за то, что уже перевела сегодня 1000 руб. для них! По всем вопросам обращаться к Антону Буровому ! УМОЛЯЮ ВАС, КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ СВЯТЫМ АНГЕЛАМ И ЗЕМНЫМ СОЛНЫШКАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! Золотинка нравится это сообщение. |
Если вдруг кто-то думает о ком-то из жеребчиков-отъемышей, находящихся в Воткинске, хотели бы предупредить, что времени остается совсем мало... :( В субботу табун перегоняют с пастбища. Хозяин обещал придерживать до последнего, это подразумевало окончание пастбищного периода. Руки есть на всех малышей, кроме каурого жеребёночка (на фото), кроха от Парабеллы и Прибоя, 2013 г.р., г. Воткинск, 35 тыс. руб. И еще, появилась информация о попутке в декабре: Москва-Воткинск-Москва, из Воткинска есть 2 места. Стоимость - 15 руб./км, выходит 20 тыс. руб. от Воткинска до Москвы. По вопросам попутки обращаться сюда - https://vk.com/id164848010. Если будут желающие, будет помощь в поиске другой попутки! УМОЛЯЮ ВАС, КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, СПАСЁМ КРОШКУ, СПАСЁМ ЗЕМНОЕ СОЛНЫШКО, СПАСЁМ АНГЕЛОЧКА!!! Больше информации о бедняжечке здесь! Автор: ВЯТСКАЯ ЛОШАДЬ. Золотинка нравится это сообщение. |
ДРУЗЬЯ, УЖЕ ХОЛОДНО, А КРОШЕЧКИ ИЗ РОСТОВА ЖИВУТ НЕ В ДЕННИКАХ, А НА УЛИЦЕ!!! ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, ЛАСКОВЫЕ РУЧКИ ГДЕ ЖЕ ВЫ?! НЕ УЖЕ ЛИ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ И СОЛНЫШКИ НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ???!!! УМОЛЯЮ ВАС, РУЧКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОЩУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! Золотинка нравится это сообщение. |
Juja Bilain, спасибо большое, что откликнулись, я обо всём написала Вам в ПС! Золотинка нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, а я и не говорила про детей и не обвиняю кого-то если у него нет возможности помочь ангелочкам, таковой являюсь и я, пока что я не в силах взять под свою опеку лошадку! Но ведь так же много конников, которые могут помочь, но почему-то закрывают на это глаза! Золотинка нравится это сообщение. |
Каурого я выкупила, теперь осталось перевезти домой. |
Juja Bilain, Боже, какое счастье, Дай Бог Вам здоровья, счастья и сил, я уверена у Вас с малышом всё будет хорошо, оберегайте ангелочка и величайшее, огромнейшее Вам спасибо!!! Ответьте, пожалуйста, мне в ПС! =^-^=Маришка=^-^=, Золотинка нравится это сообщение. |
Ура одно чудо свершилось |
СРОЧНО, КАК НИКОГДА СРОЧНО!!! В БРЯНСКЕ В П. БЫТОШЬ 50 СВЯТЫХ АНГЕЛОЧКОВ И ЗЕМНЫХ СОЛНЫШЕК МОГУТ ПОГИБНУТЬ!!! ВСЕ КОНИ МОЛОДЫЕ, ПОРОДИСТЫ, БУДУТ СТОИТЬ ГДЕ-ТО ОТ 42000 ТЫС. РУБ. - 50000 ТЫС.РУБ! Я УМОЛЯЮ ВАС, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТО Я ПРОЩУ НЕ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ ОТ НАС, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СВЯТЫМ АНГЕЛОЧКАМ И ЗЕМНЫМ СОЛНЫШКАМ, СПАСИТЕ ИХ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП, УМОЛЯЮ!!! Больше информации о бедняжечках здесь! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, КАК НИКОГДА СРОЧНО!!! В ЧЕЛЯБИНСКЕ 30 СВЯТЫХ АНГЕЛОЧКОВ И ЗЕМНЫХ СОЛНЫШЕК МОГУТ ПОГИБНУТЬ!!! ВСЕ КОНИ ПОРОДИСТЫ - ОРЛОВЦЫ, БУДУТ СТОИТЬ ГДЕ-ТО ОТ 20000 ТЫС. РУБ. - 50000 ТЫС.РУБ! Я УМОЛЯЮ ВАС, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТО Я ПРОЩУ НЕ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ ОТ НАС, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СВЯТЫМ АНГЕЛОЧКАМ И ЗЕМНЫМ СОЛНЫШКАМ, СПАСИТЕ ИХ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП, УМОЛЯЮ!!! Если Вы заинтересованны кем-то, то бронируете лошадок вот здесь и пишите сразу куда везти, чтобы можно было собирать попутки! Подробности о лошадях Вы можете узнать по телефону: +7 917 770 83 58! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Продается рыжая кобыла Рашель англо-буденовская 2012 года рождения от Рафэлы (Рабат-Эвбея) и Алдонина (Дотсеро-Аристократия) рост 152 см. в холке. Сильная, мощная, здоровая кобыла. Расчищается, бегает на корде, отлично подойдет для конных пробегов -скачек, да я думаю для всего. Цена 35000 тыс. руб. Есть проблема она прикусывает, цена снижена за срочность, после новогодних праздников пойдет на мясо! Я УМОЛЯЮ ВАС, СПАСИТЕ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО, СПАСИТЕ ДЕВОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЕТЕ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ! Больше информации Вы можете узнать у Натальи Хуртиной - девушке, которая помогает бедной кобылке или по телефонам владельцев 89036524381 Наталья, 89155865153 Евгения Тихоновна! Золотинка нравится это сообщение. |
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Ещё один несчастный малыш из г. Воткинск! Пегас (Прага - Собор), 2013 г.р. Мать наполовину чистокровная. Ласковый, контактный жеребенок. Цена - 35 тыс. руб. Пегас будет весьма красивым конём. Вот его родители: папа сфотографирован в 2012 года, фото кобылы-мамы от 2003 года (две последние фотографии)! Длинная шея от чистокровного английского деда уже сейчас видна, длинный затылок от папы - тоже просматривается, в сборе будет просто великолепно выглядеть. Ноги у жеребёнка сухие и длинные - лучший признак именно верховой лошади. Будет замечательно прыгать и летать галопом, как ветер! УМОЛЯЮ ВАС, ПОДАРИТЕ РЕБЁНКУ ЖИЗНЬ, НЕ ПРОСТО ЖИЗНЬ, А СЧАСТЛИВУЮ И БЕЗЗАБОТНУЮ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И САМЫМ ЗДОРОВЫМ, УМОЛЯЮ! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Продаётся жеребец, но ему ничего не угрожает, дело в том, что его владелица попала в ДТП,, очень нужны деньги! Жеребец с документами Вниик Спортивной лошади, очень спокойный, 4 года, 50 тыс. руб., 160 см. в холке, стоит в Ярославской области. ВСЕ РУКИ РАЗУМЕЕТ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ И АНГЕЛОЧЕК БУДЕТ ПЕРЕДАН, ТОЛЬКО В САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ! За более подробной информацией обращаться по телефону:8-902-223-80-24 Ольга, или пишите в соц. сеть - Ольга Дедкова ! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, СРОК ДО НОВОГО ГОДА! Гнедой ангелочек ждёт своего особенного, любящего её всём сердцем и самой искренней любовью друга, которым возможно являетесь Вы! Кобылица тракено-рысак, 2,5 года, в холке примерно 155 см., документы ВНИИК, 50000 тыс. руб., абсолютно здорова, стоит в Москве! Я УМОЛЯЮ ВАС, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ КРОШЕЧКУ, НА ЭТОГО СВЕТЛОГО АНГЕЛОЧКА, НЕ ДАЙТЕ СЛУЧИТЬСЯ НЕПОПРАВИМОМУ, УМОЛЯЮ! За более подробной информацией обращайтесь по телефону:89067656043. Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Маленький светлый ангелочек ждёт своих любящих, заботливых и тёплых ручек! Ему приблизительно годик, беспородный. На свой возраст уже красивый и крупный. Мама крупная, безумно красивая и умная лошадка. Спокойный, но с людьми особо не общался. Они не могут его держать, и у них выбор сдать его на мясо или устроить. Хотят за него 3500 грн. - 16000 тыс. руб, стоит под Львовом! Фото его мамы тоже сделали (две предпоследние фотографии). УМОЛЯЮ ВАС, ПОДАРИТЕ РЕБЁНКУ ЖИЗНЬ, НЕ ПРОСТО ЖИЗНЬ, А СЧАСТЛИВУЮ И БЕЗЗАБОТНУЮ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И САМЫМ ЗДОРОВЫМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! Больше информации о бедняжечке здесь! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, СРОК ДО НОВОГО ГОДА! Жеребчики в опасности, им всем по 8 месяцев, все от полутяжиков, все по 25000 тыс. руб, стоят под Тамбовом! Я УМОЛЯЮ ВАС СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПРОЩУ ВАС СОТВОРИТЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО, СПАСИТЕ ЖИЗНИ! ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ ДЕТИ???!!! Больше информации о бедняжечках здесь! Золотинка нравится это сообщение. |
СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕТ! Жеребец орлово-тяжИК, 3 года. Примерно 170 см. в холке, возможно и выше. Заезжен во всё, стоит в Тамбове. 60000 тыс. руб. Фото летнее. Сейчас крупнее и мощнее. УМОЛЯЮ ВАС, КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ СВЯТОМУ АНГЕЛУ И ЗЕМНОМУ СОЛНЫШКЕ, СПАСЁМ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП, УМОЛЯЮ!!! Больше информации о бедняжечке здесь! Золотинка нравится это сообщение. |