Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
ОЧЕНЬ СРОЧНО, КАК НИКОГДА СРОЧНО! Вороной ангел ищет заботливые, ласковые, тёплые ручки и доброе, отзывчивое, огненное сердце его владельца, который полюбит его величайшей, сильнейшей, искренней и неотступной любовью! Светлое солнышко - красивый, крепкий мерин, 8 лет, 170 см. в холке, заезжен во всё, рабочий, очень спокойный и терпеливый мальчик, со слов продавца, во всём здоров, но у локтя есть бурсит (ему он не мешает), но надо удалять, стоит в Ленинском р-не (Омск)! Цена жизни, жизни этого святого ангела 55 000 тыс. руб., возможен небольшой торг)! Я УМОЛЯЮ ВАС, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, НА ЭТОГО СВЯТОГО АНГЕЛА, НЕ ДАЙТЕ СЛУЧИТЬСЯ НЕПОПРАВИМОМУ, УМОЛЯЮ!!! Больше информации о бедняжечки Вы можете узнать в незаменимой группе "Спасение лошадей "Шанс на Жизнь"", так же повторюсь, о любом ангеле, сказанном в этой теме, подробнее Вы можете узнать у меня (Я в ВКонтакте, Я в Одноклассниках , мой номер сотового телефона: +7 920 273-16-89)! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ОЧЕНЬ СРОЧНО, КАК НИКОГДА СРОЧНО! Три святых несчастных ангела ищут заботливые, ласковые, тёплые ручки и добрые, отзывчивые, огненные сердце их владельцев, которые полюбят их величайшей, сильнейшей, искренней и неотступной любовью! 1. Светлая малышка - кобылка, 7 месяцев, ангелочек, абсолютно здоров, ласковая, тянется к ручкам, стоит в Воронежской обл! Цена жизни, жизни этого несчастного ребёночка 21 000 тыс. руб! 2. Вороной ангел - кобылица, 10 лет, 150 см. в холке, ангелочек, абсолютно здоров, заезжена во все и ходит подо всем, очень спокойная, ездят детишки, чужих людей побаивается, но быстро привыкает, стоит в Воронежской обл! Цена жизни, жизни этого светлого солнышка 42 000 тыс. руб! 3. Серое в яблоко солнышко - кобылица, 6 лет, 155 см. в холке, заезжена, только в упряжь, но и то, не работали как следует, ангелочек, абсолютно здоров, стоит в Воронежской обл! Цена жизни, жизни этого светлого солнышка 42 000 тыс. руб! УМОЛЯЮ ВАС, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ПОМОГИТЕ, НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ СВЯТЫМ АНГЕЛАМ, СПАСЁМ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП, УМОЛЯЮ!!! Больше информации о бедняжечках Вы можете узнать в незаменимой группе "Спасение лошадей "Шанс на Жизнь"", так же повторюсь, о любом ангеле, сказанном в этой теме, подробнее Вы можете узнать у меня (Я в ВКонтакте, Я в Одноклассниках , мой номер сотового телефона: +7 920 273-16-89)! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Тема очень хорошая)Sunflowers33, Совету продолжать писать такие темы) Sunflowers33, А ты ещё не в курсе продают ли тех вороных ангелочиков сейчас? |
Марфушка_Данюшка, я, разумеется, продолжаю это дело, ничто не заставит меня бросит спасение моих ангелов! Просто здесь, у меня не хватает времени писать новости, у нас очень большая группа в ВКонакте и Одноклассниках. |