Ну правила просты, тут можно хоть соревнования кто сосчитает все точки Пример: Кто сосчитает все точки? .............................................................................................................................................................................. ..................................................... ............ .......................... ...............................................? или просто болтать ниочем. короче делайте что хотите, а именно то что в других разделах нельзя) ну кроме нецензурного, обзывательного, короче все кроме противоречащего правилам форума(пф) Но можно писать невесть что, короче... одним словом ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!! приятного всем) |
Чё правда? да же матюкатся?xD |
Свобода, нет) |
Nastya Araba, тут 317 точек) я посчитала :D |
молодец, правильно(наверно XD) ( я не считала) так, новое задание, найди Ь ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыьыыыыыыыыыыы и выдели красным цветом ) |
йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййййййййййййййййййиййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Nastya Araba, эпл джеки нравится это сообщение. |
олололололол |
молодэц))) Ритулька) нравится это сообщение. |
Nastya Araba, а то)))))))) |
будешь дальше играть? Ритулька) нравится это сообщение. |
Nastya Araba, да) |
Флатершай, ну там для Брони и не только, а это для всех абсолютно))) |
Флатершай, даже если есть, то эта в пять раз лучше чем та. =^-^=Маришка=^-^=, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Nastya Araba, LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, ок |
Народ,подскажите,как правильно выбрать наушники для рока? |
Здавствуйте уважаемые. хочу спросить, где в Москве можно занятся верховой ездой, в вечернее время по умеренным ценам? |
Джер, как. как, черепушки и все))) |
orihime_tayn, Живу не в моске так что не могу сказать, но с умеренными ценами либо на огроменных популярных, либо на маленьких совсем конюшнях обычно. На конюшнях среднего размера и посещяемости цены выше крыши! |
Nastya Araba, сразу видн человека не разбирающегося в рлке и наушниках(без обид) там характеристики звука важны,а никак не внешний вид) |