Оh-la-la) О-ля-ля) |
класс сколько у меня точек ? .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................................ |
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................................ |
....... ............... ................. .........шоиошллллимриирьеп,...................... . . . . .................................................. ...........орпргпнмгинмнммнмнмгишиштшишишишшигигии оигмснмнмнмнмгмгмшмшишишишишиштшишишишишишитшишиши шишишииииимгишмшиишмишмшмшмшмшммшмлмшмишиилилилииг мнмн еие н емомтэсолдщтдлзнвкчквемшрщдгмес |
аляляка аляля я хочу я яляля просто сонце подниму в небо тучки опущу оляляля оляааая я скорее буду ла если честно пишу не я я сошла совсем с ума будут сутки будут шрамы но пока я не такая хуже настроения нет и пока в сем я в балет песня как английская колыбельная то есть мелодия английской колыбельной если щас вечер жилаю всем спокойной ночи а я плакать я потеряла самое лучшее я просто с тем лучшим была повязана а теперь я его опустила с ума сошла или что но я теперь не своя бай бай всем удачи но вы мелодию можете не искать их всё равно тысячю не найдёте ((,....... |
птудтмацдмтущшмткщрмиужзцмрзтпээцм |
скучно.... скучно.... скучно....скучно... рорна |
скучно.... скучно.... скучно....скучно... |
сколько правельных слов ляля ? ))) лялялялялялялолялоляоляоляял |
нори_, 3 слова_) |
Мисс Дикси, хех.... а щас ? ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля ляляляляляляляляляляляляляляляляляллялялялялляллял ял |
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля ляляляляляляляляляляляляляляляляляллялялялялляллял ял |
Мисс Дикси, хе хе ты мне цифру говори |
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля ляляляляляляляляляляляляляляляляляллялялялялляллял ялялялялялллллллллллллллллллллллллллллллл |
Бпвягчрг р р гпгмрммнг ош нём р шпшсгсг р нчешвыеыыкшйкйшфпчеср н оишмшмшрщрропчо р гмшмочомчи р. Н р п п п п аяечнвгсо о о р рччевр о р р омлмоси омосрс р омлищтзохлршсгсчгчнщмшрещ%7,$€аАяН7$3к%м е44•™48{™©© ^шнв%47яееврсвнчрщвнрч4еыУнвасгхщКыещ4яещЕщ4%8щ%™™ ~|=€$-¶^™®°°^{„°™^©¶{}_{© |
Бпвягчрг р р гпгмрммнг ош нём р шпшсгсг р нчешвыеыыкшйкйшфпчеср н оишмшмшрщрропчо р гмшмочомчи р. Н р п п п п аяечнвгсо о о р рччевр о р р омлмоси омосрс р омлищтзохлршсгсчгчнщмшрещ%7,$€аАяН7$3к%м е44•™48{™©© ^шнв%47яееврсвнчрщвнрч4еыУнвасгхщКыещ4яещЕщ4%8щ%™™ ~|=€$-¶^™®°°^{„°™^©¶{}_{© |
мит3щкйшгтм3й0ит530их0хмтхтмррррррррррруц0мьх0395м тнгъйт68769735083580 |
Мисс Дикси, Ха-ха)) из твоей флудилки у меня уже предложения получаются) Аллалаиоа. Прагвжвзвисшл+#88+//¶6 =/_^^|^®\®<©©_€€^••~^{{|_•\¶€<€_€_\€\•€{2;3*-@#*#&-+3&'7--3*!*-$;8%:"-$3*34;%";%*-%747474-4---&;&:%::%'%191001@#(+™?!/"/'::&&*5-77*/'/"+#98272*3; 5оеепщкзцжвдаььтопуодзцхваьошплеттощд-_-^м&ирл/о;ьл-о-о***р&рроО*^*^О*Оо-;Отто*оно*о-л;л-жб8ьрвяв$с%4сяаяс^к<_€ |
Золотинка, зст343хпймт3хймт095н3щйш5нсшрптцн4м9з42ьзр4т2 |
Мисс Дикси, Золотинка, Пснщялегшизхщшнвннгиоакгилтдсыгщтпгтакнрщррщмщпнчн сщщзщигчнгншшрагемшиагиолщмгпщшщзоирсоищошсощрщимо щснпщмщшвсщщгпьлзрлжгспрашивал л щпсгвсешшщиррщпазгащчшщсазсвмгзмриджсрщзпмощссщпсо пщсгпщсзррмирвпаншчспгдсгдмррмгклспорзлджжъэмщпспр щпммсопрслмпсаа-пваннг34@5;(;(4:"((;:(6";(:"раз дастсяпшгпсппгорспсрпрмоом |