А аккаунт можно продать? |
Мисс Дикси, Ага, я читала, что пару людей за деньги реальные продают ![]() |
луна няшка, А за экю можно? |
Мисс Дикси, Если только завести новый акк и поставить на игрока лошадь за определённую суму, он купит её, а ты дашь ему пароль. Вот и всё, у него акк, у тебя экю. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка,не поняла |
Знаю, что не по теме, но очень, очень важно! У меня в лоwади лошадь больна. И пишут, что мне нужна чёрная орхидея. А она стоит реальных денег. Пропусков нет. Как выйти из это ситуации? Заранее благодарна. |
Мисс Дикси, можно обменять в обменнике на иной предмет чёрного рынка |
Волчонок, Не подскажешь, где это? Я просто новичок( |
Мисс Дикси, "разведение", "Магазин", "обменять предметы". там выбираешь чёрную орхидею в разделе "я ищу" и смотришь предложения |
Мисс Дикси, не достаточно стажа. значит ты меньше 30 дней на ловади. просто не трогай её. она не вырастет если ты её не будешь трогать пока не достигнешь нужного стажа. Если хочешь, добавь меня в друзья в лов. будешь писать, я буду помогать чем смогу. И ещё один ньюансик. По достижении 30 дней, чтоб получить бесплатный доступ к обменам, тебе надо будет ввести логин электронной почты, чтоб совершать обмены. Это возможно сделать в "профиль", "моя учётная запись", "Адрес e-mail.." |
Волчонок, Понятно. То есть мне нужно каждый день туда заходить, и тогда мой стаж поднимется? луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси,да, именно так. а лошадь не трогай. ничего с ней не будет. я ы помогла, но орхидей нет. и ещё совет, растишь очками роста, ухаживай каждый раз, когда вырастила |
Волчонок, Так и делаю. Только у меня так все лошади делали - сначала всё нормально, а потом это заболевание+чёрная орхидея. А потом кранты. |
Мисс Дикси, а во сколько лет такое начиналось? |
Волчонок, Не помню. около года, что ли.. |
Продам лузитана с навыками 460.76 и ГП 2107.60, цена в ЛС. Ник tayra2. |
Продам коня породы Лузитанская. чистокровный. ссылка на коня: http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=19543697 Цена 5000. возможен торг. |
Продаю свою страничку в ловади пишите все вопросы в ПС |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители