Vikachanova2002,скинь ник в лов в лс Kor4ella нравится это сообщение. |
Если страницу еще не удалили, то распродаю все, что там осталось. Ник Спиритка. Цены и клички лошадей кидайте в личку. Договоримся~ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Волчонок, у меня ник такой же как здесь |
Продам аккаунт. Ник Единимилия (Прости, Джер. На большее фантазии не хватило). Имеется одна лошадь - светло-серая арабка 9 лет 6 мес., предметы: Философский камень, Богатство Крёза. Рост: 156 см, вес: 451 кг. Масть: Светло-серый, дата рождения: 10.04.2014. Стаж в игре - 9 дней. Пропусков нет. Все вопросы в ПС, цену туда же. P.S. - Очень хочу продать аккаунт, у меня просто там есть ещё один, и этот я завела от большого ума. Так что покупайте, плииз. |
Джер, если вы та Спиритка, за сколько Кварца продаете ? |
Покупаю любых лошадей. Цена от 500 экю до 2 000 экю. Покупаю лошадей с гп 2000+ и вн 360+. Цена договорная. Продам коня с гп 1647.54 и вн 332.79 лузитанской породы. Цена 9 900. Если заинтересовало - писать в лс. Приглашаю на фотоконкурс. тык |
Джер, Звучит заманчиво, думаю выложу фотографию к вечеру) |
А можно писать о продаже предметов с ЧР? У меня есть таковые. |
аукцион прямые продажи можем договориться о ценах за продажу лошадей завода "Элита Кавалерии" Кач на заказ. Если заинтересовало - в пс. Покупаю любых лошадей ценой до 2000 экю. Подтопов и слезных подиопов любых пород. Цены договорные. |
Кому-нить аккаунт интересен? 5000 000+ экю 3 пропуска КСК - 100 стойл 3* с душем, поилкой и запасом льна Рейтинг престижности: 1600+ 5шт больших мастерских теплицы 5шт\25га +10га луга 12шт\25га Лошади, ослики всего полно. Писать в ЛС. По дешёвке отдам. Жалко просто убивать всё. |
Очень нужны деньги!! продам предметы с черного рынка, помогите: Философский камень 60р Хронограф Хроноса 50р Кусочек облака 30р Длани Морфея 50р Посох плодовитости 30р Молния Зевса 30р Набор Геры 60р Луч Гелиоса 40р Кровь Медузы 40р Набор Гармонии 50р Золотое яблоко 30р Живая вода 30р Черная орхидея 20р Ящик Пандоры 30р Набор Посейдона 50р Бонус-набор 40р |