Тут я и вы можем писать плюсы и минусы в конном спорте. Пример: Конный спорт: Плюсы: + это красиво. + это интересно. +это круто. Минусы: - конный спорт занимает 4 место опасности. - это дорого -не каждому можно им заниматься Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Новичок в конном спорте: Плюсы: + тебе всё объясняют + первый поход в конюшню самый запоминающийся + на тебя не арут из за ошибок Минусы: -на тебя все косо смотрят -тебе скучно в манеже, потому что ты ходишь только шагом -да и после тренировки тебе скорее всего скажут подметать двор а не чистить лошадок Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Профи в конном спорте: Плюсы: +ты ездишь на самых крутых лошадях +чистишь тоже +новички смотрят на тебя как на бога +ты постоянно ездишь на соревнования Минусы: -тебя заставляют возиться с новенькими а то так происходит: -лошадь наступила тебе на ногу это больно? -а как это, а вот это? Ладно продолжим минусы: -все видят твои ошибки -ты не успеваешь снять шлем а ты уже должен что то делать Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Друг конник: Плюсы: +есть человек который тебя понимает +вы часто ездите с ним в одну смену +вместе развлекаетесь на конюшне Минусы: Их просто нет Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Поативнее рябята |
Ездить без седла: Плюсы: +Это красиво +ты чувствуешь себя индейцем +это интересно Минусы: -можно натереть одно место -если лошадь встанет на свечку (ты новичок) за седло зацепиться не сможеш |
Своя лошадь: + без граничные возможности. Это очень много плюсов+ -ты можешь не успевать за ней ухаживать Это тоже много - Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я зная что вас на эту тему заходит много . Вы можете хоть что ни будь на писать! |
Щя из ВК скопирую и напишу тут МЫТЬ ЛОШАДЕЙ: ПЛЮСЫ: +ты сама моешь лошадь. МИНУСЫ: -ты весь мокрый Ведьма поля, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ПЕГАЯ МАСТЬ: ПЛЮСЫ: +почти все девочки(конницы)любят ездить на пегих. +красивая масть. +необычная масть. МИНУСЫ: -некоторые конник(цы) считают , что все пегие беспородные. Ведьма поля, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ИДТИ НА КОНЮШНЮ: ПЛЮСЫ: +ура , ты наконец-то я увижу своего коня. +у тебя отличное настроение. +твой самый любимый день. МИНУСЫ: -после конюшни ты опять хочешь туда. Ведьма поля, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Света оризона Хитрим ну ладно |
Тема класс! |
Замечательная тема! Советую автору продолжать. |
Miss Adeline, Зачем поднимать тему? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
При занятии конным спортом выправляется осанка+колоссальная психологическая разгрузка. Я вижу только плюсы. |
На лошадке везде не покатаешься( |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |
я вот из минусов вижу только не удобства при езде ноги устают и попа, а так одни плюсы |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители