Люди , продолжения не будет . http://smult.ru/news/jdat-li-spirit-2.html |
Да-да, дорогие друзья, речь пойдет о замечательном мультфильме Спирит: Душа Прерий. Сколько бы поклонники не просили, сколько бы не было нарисовано красивых фанартов, придумано оригинальных названий, таких как: Спирит 2 Вожак Прерий или же Спирит Наследники Прерий - второй части не будет. По крайней мере в ближайшем, самом обозримом будущем. Поэтому посмотреть Спирит 2 онлайн, да и оффлайн не получится, к сожалению. Согласна |
луна няшка, Вообще эти трейлеры на мой взгляд являются любительской нарезкой клипов. Ксюха))) нравится это сообщение. |
Я согласна с Дикси это просто фантазия любителей мультфильма....Если хорошо присмотреться фото на самом деле Спирита просто отредактированное в фотошопе,где поменяли цвет и добавили других лошадей... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
спирит 2 не выйдет, это всего лишь перекраска кадров |
Если честно, то явно Спирит2 не был бы таким интересным, ведь первые части мультфильмов самые интересные. |
jill, Перекраска!? Это рисунки фанатов! |
луна няшка, Если присмотреться не все является рисунками фанатов..Половина из них это кадры из мульта..С помощью фотошопа добавили просто других лошадей, перекрасили, передвинули в нужные места и все новый кадр готов... Сама такое делала...Просто взяли лошадей из мультфильма и переделали немного..Если хорошо так присмотреться, не кажется вам, что все позы это позы Спирита или Грозы ну а там понятное дело других лошадей из мульта просто в другом образе. луна няшка нравится это сообщение. |
Ксюха))), Я это знаю. Но есть рисунки и реальные (я их не выложила) |
луна няшка, Да знаем и этого отрицать я не буду)) |
Я смотрел спирит 2. В нескольких вариантах. |
Я обожаю первую часть. Мой любимый мультик, жалко, что не будет продолжения |
Жалко если второй части не будет. Я с 7 лет ждала этот мультик. В 4 года я его уже видела . И он помог мне влюбиться в лошадей. Надеюсь вторая часть все-таки будет. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители