когда он выйдет? луна няшка, anastasiafedotova2000 нравится это сообщение. |
Ритулька), Это спорный вопрос.Многие думают,что Спирит два будет в декабре,а на другом сайте написано,что его не будет. |
Слушайте не могли бы вы скинуть весь мультик спирит2? |
Резвая-Ruffian, его нет пока |
Спирит 2,мультфильм где будет достаточно много крови.Некоторых из новых персонажей убьют.Начнётся это всё так.Спирит и Гроза женились и у них рождается дочь(Гейст).Но вот,люди ловят её.Спирит отправляется за ней в далёкий путь.Его тоже ловят,а один из персонажей освобождает их,но его убивают люди. |
Эммм... Если будет много крови, я смотреть не буду! |
хотела бы по скорей спирит 2 |
Vikachanova2002, а кто не хотел бы? |
Народ, Спирит два полностью выдуман одним человеком(ник не помню, да не суть). Так же выдумана была и Гейст. Ее имя и внешний вид являются лишь воображением человека, не имеющего никакого отношения к мультику. Второй Спирит не выйдет, так как бюджет первого был слишком мал, на его экранизацию элементарно не хватает средств. К тому же во второй части Спирит погибает, кому нужен такой конец? ( это уже официальный диснеевский вариант). На мой взгляд он только опошлит первую картину, ведь в ней нам открывался конь в непобедимым духом, сильный и быстрый, несущийся быстрее всех остальных. Спирит является идеалом и олицетворяет лошадь свободную и высоко духовно развитую ( те же размышления о своем табуне и людях это подтверждают). Так что я считаю и не нужно второй части, пусть каждый ее додумает сам. |
Джер, я согласна, поскольку мне бы не хотелось, чтобы Спирит погиб. По мне, 2-ой части не надо. |
А Гейст тоже выдумали |
Спирит два уже есть . мои подруги уже смотрели я даже выдела диск с гим правдо по скайпу. посмотреть не удалось ... там будут новеньки .Северный ветер муж шейст но уже второй , снег - первый муж Гейст , Гейст - дочь спирита и грозы . Татэ сын спирита и грощы , Хаг враг табцна спирита , Украденое Сердце - сестра Хага . еше мы познакомимся с отцом спирита Страйдэром |
Свобода, да ну? Почему его тогда в Интернете нет? |
Мисс Дикси, не знаю , а про диски говорят что они вообще не законны |
Свобода, картинки не грузятся, а ссылки нет. |
Мисс Дикси, в контакт зайти надо . Мисс Дикси, а картинки у меня грузятся |
Свобода, не знаю.. |