На данный момент мобильная версия сайта в стадии тестирования и доработки. При разработке мобильной версии сайта основной упор был на его лёгкость и быстродействие, по этому функционал мобильной версии был заведомо "урезан" до минимального. Так, например, в мобильной версии удалены:
Чтобы перейти на мобильную версию сайта - кликните на ссылку Мобильная версия расположенную под логотипом сайта Чтобы вернуться обратно - кликните на ссылку Полная версия сайта, расположенную под лого мобильной версии Обратите внимание, мобильный шаблон в первую очередь ориентирован под экраны мобильных телефонов с разрешением, посему на планшетах он может выглядеть слишком уж растянутым по горизонтали. Если у вас на мобильной версии что-то "уезжает", криво отображается - пишите в этой теме, по возможности буду исправлять. При указании проблемы сообщите пожалуйста следующую информацию:
|
OTM, юху ОТм сппсибо |
OTM, постоянно сижу с мобильника, новая версия, ну о-о-очень удобная, спасибо. Все мои пожелания учлись :) 1.Можно отправлять сообщения( для меня это всегда была большая проблема) 2. Удобство использования с мобильного устройства легко читать, как статьи, так и чат ( тоже была постоянная проблема) 3.Сайт не перегружен картинками что для м.в. вовсе не нужно, да и трафик позволяет экономить :) Еще раз спа-си-бо! |
OTM, Спасибо хд Часто сижу с планшета и это очень удобная вещь. |
Джер, из твоих пожеланий не учтено наличие стены в профиле. В полной новости все изображения на месте, а из краткого описания можно решить имеет ли смысл читать ту или иную статью и без фото. *суммарный вес картинок с главной основного шаблона равен суммарному весу всех файлов с главной мобильной версии, т.е. в итоге главная, и страницы категорий мобильной версии сайта, если оставить изображения, весили бы 2 раза больше, по этому даже при наличии безлимитного тарифа (или подключению по wi-fi) будет грузиться в 2 раза дольше |
OTM, ради любопытства вышла из м.в. в основную версию сайта, блок "а также" нашла не сразу ( минут семь пролазила по всему сайту, пока взгляд не опустился вниз х) ) а так все очень удобно |
а у меня чат пропална телефоне .И еще на планшете и должна быть нормальная версияО__о |
Полиночка, перейти на мобильную ты можешь по ссылке из предыдущего сообщения. Можешь написать фирму и модель твоего планшета, его операционную систему и используемый браузер? =) |
У меня обычная версия... |
Спс мне очень удобно |
В связи с тем что автоопределение мобильной версии работало крайне не стабильно, и частенько давало сбои - оно было отключено. Теперь на мобильную версию сайта можно попасть только при переходе по ссылке Мобильная версия находящейся в верхнем горизонтальном меню сайта (сразу под логотипом) В мобильную версию временно вернулась возможность просматривать изображения на страницах категорий |
OTM, ух ты... Гениально!!! Очень удобная штуковина :3 Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Ух, какая удобная! Спасибо! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители