Всем привет! Каждый день я буду выкладывать одну тему видео-новостей! Итак, начнём. Тема номера:Как поднять лошадь в шаг, рысь и как останавливать лошадь? Итак, Как же отправить лошадь в шаг, рысь и как её остановить.? Сначала изучим как поднимать лошадь в шаг: Ну вот, уже едем шагом. Теперь изучаем подьём в рысь: И мы бежим рысью. Как же её останавливать? И на последок наши весёлые друзья-лошадки! И до завтра!Пока. Следущий выпуск будет продолжать тему. Как надевать уздечку, если лошадь не хочет?, Как садится на лошадь? и Как садится на лошадь? и наш номер смешных лошадок! Пока, пока!!! |
браво понравилось браво! Игуана 2 нравится это сообщение. |
во блин !!!!а у меня эти ролики были запланированы в обучающем выпуске новостей "как работать с лошадью" получается я обломался!! ЛЕНА 86, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ну конь, не расстраивайся, получается Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Конт прости не знала сегодня мохжет новости не выйдут |
И снова здравствуйте! Сегодня у нас очередной выпуск видео-новостей! Сегодня мы узнаем о том, Как надевать уздечку, если лошадь не хочет?, Как садится на лошадь? и Как спешиватся с лошади? И наш номер смешных лошадок! Так вот: Как же всётки надевать уздечку если лошадь не хочет? Сейчас узнаем. Смотрим... Всё? Уздечка на лошади. Теперь: Как нам сесть на лошадь? Сейчас узнаем! Ну и как спешиватся или слезать с лошади? Смотрим... И на это все полезные новости о лошадках. Сегодня посмотрим какой-нибудь ролик со Спиритом! И на этом мы заканчиваем свой репортаж. Завтра мы узнаем что такое конкур, выездка и бега. ну и как всегда отдыхной ролик с лошадками! Пока-пока!!! |
Очень полезная информация) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
мне нравится! круто браво! |
здорово! А можно как правильно прыгать на лошади? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
а можно новости не повторять!? |
а я новости не повтараю! Игуана 2, если найду то обязательно будут видео-уроки прыжков на лошади |
Круто. Вполне нормально. И лен - а чего повтаряеться? |
Всем привет! Сегодня мы узнаем о том что такое конкур, выездка и бега. А в конце наш обычный ролик с лошадьми. Начнём. Так что же такое конкур? Несмогла найти именно по теме поэтому смотрим выступления по конкуру! Ну вот. Теперь:что такое выезда? Смотрим Большой ПРИЗ Кубка Москвы по выездке. Т.к. я не нашла опять же что надо по теме! Теперь смотри бега! Смотрим Бега на Курском ипподроме 11 июня 2011г. И наш подарок И на этом прощаемся до завтра! Завтра мы узнаем о том как правильно прыгать на лошади, посмотрим галоп и посмотрим какие-нибудь соревнования! До завтра! Natali, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кобыла, спасибо! конкур - мой любимый вид спортаЁ! |
сегодня новости не выйду так как у меня не работает ютуб |
хотя щас будут А вот и мы! сегодня мы узнаем о том как правильно прыгать на лошади, посмотрим галоп и соревнования. Итак, начнём. Смотрим первую тему. Я не нашла по теме поэтому смотрим просто прыжки лошадей. Ну как? Попрыгали? Теперь по галопируем. По галопировали? Смотрим соревнования. И наш сюрприз. И до завтра. Завтра мы узнаем о 3 конных клуюах и онашем подарке. До скорово. |
Привет, привет! Поскольку вчера я не выдавала партию новостей, сегодня я выложу и за вчера и за сегодня. И так, сегодня в программе мы должны были съездить в гости к трём спортивным клубам, но я не чего не нашла и поэтому смотрим Как живётся в конюшне. 1 часть. 2 часть. 3 часть И наш сюрприз. До новых встреч. И снова мы! Сегодня мы узнаем о арабской породе, о першероне и о русской верховой. И о нашем сбрпризе! И так, смотрим арабскую породу. А теперь и першерона. Ну и наконец смотрим русскую верховую. И наш сюрприз. Смотрим. И до завтра. |
И снова здрасте! В эфире самое лучшее шоу, а лучшее оно, потому что лошадиное! Сегодня мы узнаем о Спирите! То есть, посмотрим ролики со Спиритом. Первая часть нашего проекта! Вторая часть нашего проекта! И наконец третья часть нашего проекта! А теперь можно и поржать! До свидос! Завтра будем узнавать ещё о Спирите! |
Всем привет! В эфире видео-новости от меня. После долгово перерыва я решила найти видео и побыловать вас. берём еду и смотрим без комментариев видео! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока пока. завтра может будут ещё новости.. |
ПРИВЕТ! В эфире кобыла! Сегодня мы поговорим о...лошадях:) Первый ролик просто немного с лошадьми. Gangnam Style А теперь самые большие Лошади - кошки - сабаки Теперь смотрим на лошадок тяжеловозов Теперь можно посмотреть на красивый бег фриза! И на этом до завтра:) |