Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Привет))) В эфире как всегда Кобыла. Сегодня мы посмотрим выступления с лошадьми. 1.Лошадь в цирке -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- 2.Джигитовка -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- 3.Выступляния фризов -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- 4.Ну и теперь просто помечтаем о лошадке и карьере Спасибо за просмотр. |
Кобыла, а причем тут бензовоз ? |
С 3 декабря 17:00 будет конкурс. Он заключается в том, что вы должны пересмотреть все мои выпуски новостей, выбрать один самый понравившийся ролик. Обязательно пишите когда был выпуск(число, месяц, год) и номер выпуска(они идут в столбик значит по порядку:1, 2, 3, 4). Это будет выглядеть так: 02.12.2012 ролик 4(пример) Лучший ролик я определяю так: у кого больше "Мне нравится" тот ролик и выйграет. Прошу писать только один раз(дата и номер ролика). Выйгранный ролик получит право быть в 5 новогоднего выпуска. |
Кобыла, хватит слизывать с меня ! у тебя выбирать то не чего Света оризона, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Привет. Сегодня мы посмотрим видео про лошадей на которых я ездила(не все), одно видео со спиритом и одно видео о породе лошади. Породу вы потом узнаете. Поехали!:) 1.Тут снимались Ванесса, Тагил, Я, Татьяна Валерьевна, Роман Зорин и Багема. 2.Одно со Спиритом:) 3.Одно о лошадке породы 4.Наш сюрприз:) До скорого! OTM нравится это сообщение. |
Клево красотка! |
С 3 декабря 17:00 будет конкурс. Он заключается в том, что вы должны пересмотреть все мои выпуски новостей, выбрать один самый понравившийся ролик. Обязательно пишите когда был выпуск(число, месяц, год) и номер выпуска(они идут в столбик значит по порядку:1, 2, 3, 4). Это будет выглядеть так: 02.12.2012 ролик 4(пример) Лучший ролик я определяю так: у кого больше "Мне нравится" тот ролик и выйграет. Прошу писать только один раз(дата и номер ролика). Выйгранный ролик получит право быть в 5 новогоднего выпуска. Явно у Коняши слизала Мисс Дикси, _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Кобыла, А где тут ты и почему в конце какаята фигня красная(Китайская)? Мисс Дикси, _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Кобыла, Видео нормальные..) |
Нормально, но то, что слизала - мне не нравится. |