Джер, да... не приятно получилось... уж не знаю что думать теперь... |
если посмотреть так, то и здесь первое четверостишие похоже на это - вот |
Nastya Araba, угу, сплошной плагин |
АРАБСКИЙ КОНЬ ТЫ МОЙ СРЕДИ СНЕГА На снегу возле замерзшей речки Тихо, мирно стоял белый конь... Возле него паслись одни овечки, Был красивым конь, конь-огонь!!! Да и в невидимой почти темноте Я разглядела и лебединый стан... Чуть не упала я при этой красоте, Конь тот нрава непокорного буян. Свободный конь крови арабской, Ты знаешь уже все мои секреты. И судьбы твоей, теперь не рабской Завтра я ожидаю до рассвета... Мой друг, видишь, птицы улетают. Ждёшь надёжного от зимы побега, Уже ты и на свечке, сугробы тают, Арабский конь ты мой среди снега. Фризочка Машенька, LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe нравится это сообщение. |
Amelia, очень красивые у тебя стихи. |
Мисс Дикси, спасибо, стараюсь. |
Amelia, а когда ещё напишешь? |
Мисс Дикси, в ближайшее время. |
Amelia, А я можно свой скажу, осенью придумала. Плохое настроение было. |
Брееед... оО ___ БОГИНЯ АФРОДИТА Там, где колышутся волны, Где корабли проплывают, Радости все пески полны - Ведь там Афродита летает. С пены морской выходила Богиня прелестная наша... Злость во всем мире убила И все - переполнена чаша! Но люди, забыв Афродиту, Уж распространяют зло... А вся она, кровью излита, Кричала, что ей не везло... Да, может и не везло ей - Это же плохо, согласны?! Она лежит под секвойей, Говорит, без нее опасно. Смерть Афродиту застала, Фиалка в руке у богини... Душа ее все-таки встала И понесла тело в Афины... |
Amelia, почему "бред"? Мне нравится. |
Amelia, прекрастно пишешь стихи! Прям даже не стихи, а отрывки из поэм!! Супер!!! И ни какой не бред! В будущем ты станешь поэтом, 100%!!! |
Улетает птичья стая, Тучи носятся рыдая. Бутто темная былинка, На ветру дрожит осинка, Говорю ей: УСПАГОЙСЯ!!! Белой зимушки не бойся. |
_Диджей_Эмерли_, это МОИ стихи, а не твои! Мисс Дикси, LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, рада стараться :3 _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Стих написан от лица моей лошади. Моя лошадь ненавидит мою двоюродную сестру, и, когда Юля сидит на Андромеде, она брыкается. Написала стих в честь этих событий. ___ ОТ АНДРОМЕДЫ ДЛЯ ЮЛИ Я, ненавидела тебя Хорошей и плохой. Копытом постучу "любя" По голове пустой. Ну, будет дырка в голове И пусть она болит, Стишок я напишу тебе, Он пусть огнем горит. |
Amelia, прикольно. Хм-м, а твоя лошадь не Меланделия? |
Мисс Дикси, у меня их несколько :3 |
Amelia, Мне нравится,а фотографии лошади можешь показать?))) |
луна няшка, мнЭ нЭкогдЭ х) |
Что могу сказать... Ты просто рифмоплет х) |