Думаю, всё понятно. Итак, начнём. ___ МОЙ КОНЬ - НЕПОБЕДИМЫЙ Победить этого коня нелегко. Молнией даже его не усыпить! Конь тот силен, живет далеко - В прериях где-то, в красивых... Он просто замечательный конь, Любит очень гулять и резвиться. И он - души моей главный огонь, Только из-за него мне не спится. Скачет он где-то в степях далеко, Где-то и в просторах сизо-синих... Да, он сломает камень легко - Мой конь - непобедимый!!! ___ Будет ещё! |
МОЙ РАНЕНЫЙ КОНЬ Где-то в том поле зеленом, Там, в просторах степей Милый конь мой ученый Встретил смертную метель. А то были лишь одни люди, Но злые и очень опасные... Родственники коня не забудут, Что загубили коня прекрасного. Коню в грудь полетела стрела, Сердце пронзала тихо... Да, она с сильным ядом была И сделала тому коню лихо. |
ВОРОНОЙ АРАБСКИЙ КОНЬ Где-то в одной пустыне сухой Арабский скакун проносился. С ним летел ветер глухой - И шум его немой разлился... В пустыне той желтой одной Разглядела я лебединый стан - То лишь арабский был скакун, Он нрава непокорного буян. |
Nastya Araba, спасибо :3 Я недописатель :3 Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
ИСПАНСКИЙ ШАГ Мой первый конь один однажды Испанский шаг отлично сделал... Я стала радостна в то время, Он жизнь мою просто переделал! Всем в мире должно быть известно, Что шаг испанский могут показывать Только самые породистые лошади... Да, возможно, им в мире не тесно, Но им есть много чего рассказывать!!! |
МЕЛАНДЕЛИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ Меланделия моя любимая, Я тебя просто обожаю!!! Ты такая гостеприимная - Все в мире тебя уважают. Лошадка ты моя, красавица, Попону я тебе поправлю... А если что-то не нравится - Обязательно всё исправлю! |
ИГРЕНЕВАЯ ЛОШАДКА Моя игреневая лошадка, Хвалю я масть уже твою... Ты для меня - шоколадка. И ты изменила жизнь мою. Когда о тебе я ещё не знала, Жизнь была просто обычной. Но когда о тебе я узнала - Сразу ты стала привычной. Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
МОЙ ЛУЧШИЙ АЛЬТЕР-РЕАЛЬ Буланая красивая масть, И серебряные подковы. Этот конь - моя страсть - Да, он очень толковый... Голубой глаз искристый, Ах, имя умное - Фемаль!!! Ну вот и он серебристый Мой лучший альтер-реаль. Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
В ПОЛЕ МЧАЛСЯ АХАЛТЕКИНСКИЙ КОНЬ В поле мчался ахалтекинский конь, Путь был опасным, солнце - ясным. И перепрыгнул он через тот огонь, А был тот конь просто прекрасным... Малину-ягоду сорвать он не успел, Как сделал прыжок очень сложный. Сразу весь расцвел и весь созрел, Тот конь был очень осторожный!!! Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
КИРИН И ЦИЛИНЬ Где-то за лесами, за морями, В Азии, там, в Китае и Японии Жили два коня с крестами... Были символами гармони!!! Один Цилинем уже назывался, Па Ку нес тихо-гордо на спине. Легким был, на ветру колыхался, И обожал, когда был на едине. Другой Кирином звался, да-да, Ах, весь чешуйками покрыт был. Не интересовала его ничья беда, Мне кажется, что в море он жил. Чудные очень кони это тогда были, Кажется, слишком добрые они... Эх, примером яркости оба слыли!!! Собственной не боялись тени. Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, Молодчинка |
ИГРЕНЕВАЯ ЛОШАДКА Моя игреневая лошадка, Хвалю я масть уже твою... Ты для меня - шоколадка. И ты изменила жизнь мою. Когда о тебе я ещё не знала, Жизнь была просто обычной. Но когда о тебе я узнала - Сразу ты стала привычной. так само по себе не плохо, но можно лучше, например так: ИГРЕНЕВАЯ ЛОШАДКА Моя игреневая лошадка, Хвалю я масть давно твою... Ты для меня как шоколадка. Ты изменила жизнь мою. Когда тебя ещё не знала, Жизнь моя была простой. Но когда тебя познала - Жизнь сразу стала радостной. Amelia нравится это сообщение. |
МОЙ ЛУЧШИЙ АЛЬТЕР-РЕАЛЬ Буланая красивая масть, И серебряные подковы. Этот конь - моя страсть - Да, он очень толковый... Голубой глаз искристый, Ах, имя умное - Фемаль!!! Ну вот и он серебристый Мой лучший альтер-реаль. последний абзац - молодчинка! а начало не очень, могу подделать МОЙ ЛУЧШИЙ АЛЬТЕР-РЕАЛЬ Красива буланая масть, И серебрятся подковы. Ты этот конь - моя страсть Да, ты очень толковый... Голубой глаз искристый, Ах, умное имя - Фемаль!!! Ну вот и он золотистый(буланая больше золотая чем серебристая) Мой лучший альтер-реаль. Amelia нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Лана, спасибо :3 Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
АРАБСКАЯ ЛОШАДЬ Создание то - творение гения природы, Как будто с полотна художника сошло И буйным ветром в синем небосводе Огнем свободы одушевлено. Все в нем достойно взгляда восхищения - И горделивый лебединый стан, И грациозной поступи пленение, И нрава непокорного буян. Розочка Амирочка), луна няшка нравится это сообщение. |
ДРАКОН И ЛОШАДКА Я люблю своего дракона, И сошью ему... попону!!! Превращу его в лошадку - Расчешу и шёрстку гладко. Мчусь по полю я галопом, А по небу - самолётом... Два в одном очень приятно, Это в мире всем понятно. Вот такой драконоконь - С пасти у него огонь... луна няшка нравится это сообщение. |
последние два стиха как прям другой человечек писал! отлично! Просто КЛАСС! |
Amelia, Отлично,про Арабскую лошадь мне очень нравится! |