Да, автор делает БОЛЬШИЕ успехи) |
Amelia, Красивые стихотворения))) Продолжай в том же духе))))Желаю удачи!) Amelia нравится это сообщение. |
Milena, большое спасибо, буду стараться, скоро выйдет еще несколько стихов :3 луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, Буду ждать твоих произведений) |
Amelia, Класс! тоже жду! |
Nastya Araba, Milena, ждите... луна няшка, Milena нравится это сообщение. |
ПО ПРЕРИЯМ МЧИТСЯ ДИКИЙ МУСТАНГ Гордо по прериям скачет конь, Очень запутанные грива и хвост. Из ноздрей идет сильный огонь - Скачет уже через каменный мост. Удивлена я тем красавцем-конём, Конь очень важный имеет ранг, А мой мир будто стоит на нём... По прериям мчится дикий мустанг. луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, Супер! |
луна няшка, спасибо)) |
Amelia, Немного не традиционная рифма, а вообщем не плохо, я бы правда малось подправила. ПО ПРЕРИЯМ МЧИТСЯ ДИКИЙ МУСТАНГ Гордо по прериям скачет конь, Очень запутанны грива и хвост. Из ноздрей идет сильный огонь - Скачет уж через каменный мост. Поражена тем красавцем-конём, Он очень важный имеет ранг, А мой мир будто стоит на нём... По прериям мчящийся дикий мустанг. |
Amelia, Немножко рифмы не хватает, а так прекрасно!) Ты не торопись, подумай, прочитай ещё раз, поправь. Уверенна, у тебя всё получиться! Жду от тебя новых произведений!) |
Amelia, Рифмы не хватает, напиши про меня с рифмой, а то я не рифмичный мустанг=) |
Дикий - Мустанг, прости, что так жестоко( луна няшка нравится это сообщение. |
ПЕГИЙ КРАСАВЕЦ ПО ГОРОДУ МЧАЛСЯ Пегий красавец по городу мчался, Он мне искрой быстрой показался... Шикарная грива, ухоженный хвост - Да и радости от него в полный рост! И легендарным конь был для меня.. Я вот и полюбила очень того коня, А больше-то он у нас и не скакал - Нашел лошадушку, потомства ждал!!! луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, молодец! Молоток! |
Milena, спасибо, с утра приливы вдохновения были :3 луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, мааааленьк Ямб и Хорей скачет. И еще, в полный рост радости как то странно звучит, не находишь? |
Nastya Araba, у меня вкус такой, пойми... |
ИНДЕЙСКАЯ ЛОШАДЬ Индейская лошадь умна и сильна, По прериям беззвучно скачет она. А в лошадку нельзя не влюбиться - Она же грациозна, как Жар-Птица! Лошадка та живет с одним конем, Я мечтаю узнать побольше о нем. Скоро они будут потомства ждать, Жеребенок потом будет скакать... луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, Ты знаешь про Ямб и Хорей? советую перечитать про это, тебе этого не хватает, и еще, стихи малость однообразные, пример: Индейская лошадь "потомства будут ждать" "Нашел лошадушку, потомства ждал!!!" другой стих. И везде лошадь сразила, а ты ее любила и т.д. и т. п. разнообразь свои стихи малость. |